| Natali58 Наталья Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Natali58 (7)Тема: Мистика генеалогии 20.10.2016, 21:13
Генеалогией я начала заниматься в прошлом году. Сразу же на меня посыпались всякие неприятности. В результате я переключилась на решение проблем и генеалогией не занималась . И вот примерно с сентября этого года я вернулась к своим поискам - и снова неприятности. Как-то я собралась в архив, и меня едва не сбивает маршрутка... Это что? Моим предкам не нравится, что я копаюсь в прошлом? Меня останавливают? Про одну из моих прабабушек никак не могу найти информацию. И в тот день в архиве я как раз про нее и хотела что-нибудь найти. Хотела в архиве ЗАГС узнать дату ее смерти, приехала, а там выходной, хотя предварительно узнавала, как они работают. Собиралась поехать туда на следующий день, а у меня ребенок заболел... И могилу не могу ее найти. Знаю,что у этой прабабушки были непростые отношения с моим прадедом. Думаю в церковь сходить свечку поставить .
|
Тема: Раскулачивание-2016 13.08.2016, 14:28
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,можно ли как-то выяснить, где находился дом раскулаченного прадеда?
|
Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 18.09.2015, 15:25
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться, что это за китель. Фото примерно 1949 года.
 |
Тема: Вопросы по метрическим книгам РПЦ 12.09.2015, 23:20
Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, если " вдовая солдатка" повторно выходила замуж, в записи о венчании указывалась ее девичья фамилия или фамилия по первому мужу?
|
Тема: Я - новичок и не знаю, куда обратиться 25.07.2015, 14:48
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что написано в именном списке в графе"куда направлен". Что бы это значило? Заранее спасибо!
 |
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 24.07.2015, 9:56
Здравствуйте, уважаемый пан Войцех! Необходима Ваша помощь. Я ищу точное место захоронения Хайлова Василия Ивановича. Дата рождения __.__.1926 Место рождения Пензенская обл., Бессоновский р-н, с. Малый Колояр Дата и место призыва __.__.1943, Пензенский ГВК, Пензенская обл., г. Пенза Последнее место службы 137 СД Дата выбытия 07.03.1945 Причина выбытия убит Первичное место захоронения Восточная Пруссия, Кенигсбергский окр., д. Кенингдорф, юго-восточная окраина Источник информации ЦАМО Номер фонда ист. информации 58 Номер описи ист.а информации 18003 Номер дела ист. информации 4
Заранее благодарна!
|
|
|