Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Natali58, Пенза
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Natali58

Наталья

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Natali58 (7)

Тема: Мистика генеалогии
20.10.2016, 21:13

Генеалогией я начала заниматься в прошлом году. Сразу же на меня посыпались всякие неприятности. В результате я переключилась на решение проблем и генеалогией не занималась . И вот примерно с сентября этого года я вернулась к своим поискам - и снова неприятности. Как-то я собралась в архив, и меня едва не сбивает маршрутка... Это что? Моим предкам не нравится, что я копаюсь в прошлом? Меня останавливают? Про одну из моих прабабушек никак не могу найти информацию. И в тот день в архиве я как раз про нее и хотела что-нибудь найти. Хотела в архиве ЗАГС узнать дату ее смерти, приехала, а там выходной, хотя предварительно узнавала, как они работают. Собиралась поехать туда на следующий день, а у меня ребенок заболел... И могилу не могу ее найти. Знаю,что у этой прабабушки были непростые отношения с моим прадедом. Думаю в церковь сходить свечку поставить .

Тема: Раскулачивание-2016
13.08.2016, 14:28

Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста,можно ли как-то выяснить, где находился дом раскулаченного прадеда?

Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО
18.09.2015, 15:25

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться, что это за китель. Фото примерно 1949 года.

Тема: Вопросы по метрическим книгам РПЦ
12.09.2015, 23:20

Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, если " вдовая солдатка" повторно выходила замуж, в записи о венчании указывалась ее девичья фамилия или фамилия по первому мужу?

Тема: Фотографии военнослужащих РИА, РККА, СА
1.08.2015, 0:05

Фото примерно 1945 года. Может быть найдутся родственники этой девушки.
Солдат РККА с девушкой

Тема: Я - новичок и не знаю, куда обратиться
25.07.2015, 14:48

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что написано в именном списке в графе"куда направлен". Что бы это значило? Заранее спасибо!

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
24.07.2015, 9:56

Здравствуйте, уважаемый пан Войцех! Необходима Ваша помощь. Я ищу точное место захоронения Хайлова Василия Ивановича.
Дата рождения
__.__.1926
Место рождения
Пензенская обл., Бессоновский р-н, с. Малый Колояр
Дата и место призыва
__.__.1943, Пензенский ГВК, Пензенская обл., г. Пенза
Последнее место службы
137 СД
Дата выбытия
07.03.1945
Причина выбытия
убит