| Tam 59 Тамара Глазунова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tam 59 (3)Тема: КП д.Сутоки 17.07.2015, 23:44
Уважаемая Елена! Большое спасибо за ответ и рекомендации. Обязательно ими воспользуюсь и напишу в Старую Руссу и в Военно-медицинский архив Министерства Обороны. Даже не предполагала, что можно еще что-то сделать для того, чтобы оставить память о людях, сложивших головы за нас. Еще жива родная сестра Леонида Вонифатевича, я ей обязательно напишу, она будет рада, если удастся что-нибудь сделать. Фотографию Леонида Вонифатьевича и сведения о нем размещу в ближайшее время. Всего Вам доброго. Тамара
|
Тема: КП д.Сутоки 17.07.2015, 0:46
Уважаемая Елена! Мы ищем место захоронения деда моего мужа - Плишкань Леонида Вонифатьевича. Сведения из ОБД Мемориал Плишкань Леонид Бонифатьевич (правильно - Вонифатьевич) 1914 г.р. место рождения - г. Ярославль (правильно - г. Рубцовск Алтайского края) дата и место призыва - Резинокомбинатский РВК, Ярославская обл., г. Ярославль, Резинокомбинатский р-н Последнее место службы штаб 364 сд Воинское звание красноармеец Причина выбытия убит Дата выбытия 31.08.1942 Первичное место захоронения Ленинградская обл., Залучский р-н, Сутокский с/с, д. Сутоки
В списках я его не нашла. Будем очень благодарны, если вы поможете.
|
|
|