| SerenataСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Serenata (8)Тема: Дисненский уезд 29.06.2015, 14:29
Большое спасибо за ваши ответы! Очень приятно когда быстро отвечают! Спасибо вам огромное!
|
Тема: Дисненский уезд 29.06.2015, 13:55
Я зарегистрировалась здесь буквально на днях...., поэтому я здесь плаваю.., не зная к какому берегу примкнуться, если можно так выразиться! Я живу очень далеко, но хотелось бы рассказать своин детям о предках, поэтому пытаюсь зацепочку какую то либо найти. Я так поняла что самой найти что то это бесполезное трата времени?! Подскажите, пожалуйста как это возможно сделать по заказу.., или на той страничке которую вы указали все указано?! Спасибо!
|
Тема: Дисненский уезд 29.06.2015, 13:04
Здравствуйте, я ищу любую информацию о прадеде, деде.., по фамилии Сакович. Мне посоветовали посмотреть здесь, по Дисненскому уезду, Виленская губерния, толи Винограды, толи Козельки. Знаю что деда звали Фрасан Сакович, его отца звали вроде как Иван. Иван Сакович имел толи владения, толи землю где то, деревня толи Винограды, толи Козельки. У моего деда вроде был родной брат (вроде тоже звали Иван, могу oшибаться), а у его отца Ивана, моего прадеда (не уверена в имени) вроде были 3 сестры (родные) - Марта, Таня и Тамара, которые вроде жили затем в Крюках и Касьянах. У Фрасана (моего деда), 2 сына и 1 дочь, которые жили в последствии в городе Верхнедвинск, женат был на Елене. Фрасан знаю что был в партизанах и умер после войны. Хотелось хотелось бы хоть что то узнать о Фрасане, его отце! Буду благодарна за любую информацию!
|
Тема: Список землевладельцев Витебской губернии 28.06.2015, 20:50
Спасибо Вам огромное! Очень важная информация, могу за что то уже зацепиться что бы что то найти! Спасибо ещё раз, сделаю как вы посоветовали!
|
Тема: Список землевладельцев Витебской губернии 28.06.2015, 20:21
Здравствуйте, если можно посмотрите пожалуйста по фамилии Сакович, были ли какие либо владения?! Буду благодарна за любую информацию. Знаю что деда звали Фрасан Сакович, его отца звали вроде как Иван. Иван Сакович имел толи владения, толи землю в Миорском районе где то, деревня толи Виногроды, толи Казельки (не ручаюсь за правописание названий деревень). У моего деда вроде был родной брат (вроде тоже звали Иван, могу oшибаться), а у его отца Ивана, моего прадеда (не уверена в имени) вроде были 3 сестры (родные) - Марта, Таня и Тамара, которые вроде жили затем в Крюках и Касьянах. У Фрасана (моего деда), 2 сына и 1 дочь, которые жили в последствии в городе Верхнедвинск. Фрасан знаю что был в партизанах и умер после войны. Хотелось бы узнать о Фрасане, его отце, были ли какие то владения или нет?! Буду благодарна за любую вообще информацию!
|
Тема: Ищу родных в Беларуси 28.06.2015, 20:08
Вадим, Огромнейшее Вам Спасибо! Очень вам благодарна! Попробую позадавать вопросы может быть в других отделах по землевладению и так далее, посмотрю ваши ссылки! Очень Вам благодарана за ваш быстый ответ!
|
Тема: Ищу родных в Беларуси 28.06.2015, 18:56
Здравствуйте, очень долго пробовала найти какую либо информацию о своем деде, прадеде, но все безуспешно...., может быть вы сможете дать мне какую либо информацию?! Буду очень благодарна! Знаю немного.., но может все таки что то получится найти; мой дед Фрасан Сакович, его отец имя (моего деда) вроде - Иван (но точно не уверена в имени) Сакович..., знаю что похоже Иван Сакович имел толи владения, толи землю в Миорском районе где то, деревня толи Виногроды, толи Казельки (не ручаюсь за правописание названий деревень). У моего деда вроде был родной брат, а у его отца Ивана (не уверена в имени) вроде были 3 сестры (родные) - Марта, Таня и Тамара, которые вроде жили затем в Крюках и Касьянах. У Фрасана (моего деда), 2 сына и 1 дочь, которые жили в последствии в городе Верхнедвинск. Фрасан знаю что был в партизанах и умер после войны. Если можете дайте мне какую либо информацию о деде, прадеде (о владениях, если такое имелось), буду благодарна за любую вообще информацию!
|
|
|