| adolgaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения adolga (2)Тема: УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 23.07.2015, 14:03
Ищу любые сведения о бабушке Вароль Лидии Николаевне в девичестве Сеппар и о дедушке Вароль Александр Иоганович.Жили в селе Смородино Симбирской губернии Тушнинской волости
Бабушка 1887года рождения родилась в селе Смородино,там же вышла замуж,родила 7детей и прожила всю свою жизнь.Она -дочь эстонских переселенцев.Хотела бы узнать имена ее родителей и место от куда они выехами. а дед1867года рождения, он приехал в село Смородино с братом Густавом.По моим предположениям Густав уехал в Сухуми жить.Хотела бы найти Хоть какие нибудь сведения о их родителях и о детях.Густава Вароль. Ольга
|
Тема: Вароль Лидия Николаевна /Varol Lidi-Elena/ 14.07.2015, 11:35
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Бабушка 1887года рождения родилась в селе Смородино,там же вышла замуж,родила 7детей и прожила всю свою жизнь.Она -дочь эстонских переселенцев. Хотела бы узнать имена ее родителей и место от куда они выехами. а дед1867года рождения, он приехал в село Смородино с братом Густавом.По моим предположениям Густав уехал в Сухуми жить. Хотела бы найти Хоть какие нибудь сведения о их родителях и о детях.Густава Вароль.
Ольга
Вароль Лидия Николаевна /Varol Lidi-Elena/ Ульяновская область село Смородино- эстонское поселение
1. Год и место рождения / смерти 1887 год рождения -1971 год смерти
2. Известные вам места проживания Смородино Ульяновской губернии
3. Год и место бракосочетания 1907год
4. Сословие -
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|