| InnaAlexСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения InnaAlex (3)Тема: Ищу родных в Беларуси 14.05.2017, 19:05
Здравствуйте! Подскажите, где можно узнать о дальнейшей судьбе человека, его данные нашла на сайте подвиг народа, т.е. есть данные о наградных док. 1985 года.
|
Тема: Поиск предков в Казахстане 27.04.2016, 20:42
Здравствуйте! Ищу любую информацию о жизни своего деда, прим. 1910г.р. К сожалению у меня очень мало информации о нём. Знаю, что он казах. Фамилия созвучная с: Нуркаженов, Нуркижаков, Нуркаженов, бабушка была записана Наркожанова Имя: Увахим Отчество: Абдрухманович Со слов мамы, он будучи военнопленным во время ВОВ, был отправлен в Брестскую обл. (Беларусь) для хоз. работ. Там он и познакомился с бабушкой. Позже они ушли в партизанский отряд. У них родилось две дочери в 1943г и 1946г. В 1947 году дед был осужден на 5 лет и отправлен в Читу. После отбывания срока он не вернулся. Вероятно, отправился на родину в Казахстан. В 1985 году моя тетя получила письмо от Карабетяна Николая Карповича (командир партизанского движения), он интересовался судьбой моего деда. В письме указано, что дед был ординарцем у Карабетяна.
|
|
|