| Andrue Cергеев Андрей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Andrue (6)Тема: Нет! Я все-таки скажу! 15.07.2015, 13:15
Lara написал:[q] Я помню форум при Людмиле, когда в любой спор входили со знанием дела, а если нет, то в русле здравого умного разговора[/q] Вот и ответ. Подобное притягиваент подобное. Вас воспитывали. А среди вас не нашлось достойного педагога. Удачи вам, дамы
|
Тема: Нет! Я все-таки скажу! 15.07.2015, 13:12
Извините, а не молчать только вам можно, а остальные должны помалкивать? Сдаётся мне, что именно вы и выражаете нетерпимость к чужому мнению, потому что считаете себя на особых правах. Мне почти 60 и дочка с внуком пошли к психотерапевту, так тот объяснил, что больше всего нас раздражает в людях то, что есть в себе. Оглянитесь на себя и станьте добрее и деликатнее и люди к вам потянутся хорошие
|
Тема: Гугуев Моисей Павлович (биография). 12.07.2015, 9:47
Орешек_Посад написал:[q] Примем первое фото за 1930 год (и то, с натяжкой. Все-таки оно наверно сделано позже). Второе 1956г. Разница между фото = 26 лет. Как мог человек так быстро постареть? Загадка...[/q]
А вы уверены что это 30 год?
Определяли форма какого года?
Странно, что совершенно прямой нос, как после перелома сдвинулся влево.
Он был репрессирован или какие-то напряги с нквд у него были?
|
Тема: РККА, Советская Армия и ВМФ СССР 12.07.2015, 9:24
petrovas написал:[q] Подскажите пожалуйста что за планка на клапане левого кармана моего деда?![/q]
Отсвечивает -не видно Если это и наградная планка -всё равно не определить награду
|
Тема: 👉 ПРОШУ ответить на следующий вопрос 12.07.2015, 8:39
NikolayM+ написал:[q] Переписал слово. В первом случае есть исправление: Е написано поверх И.[/q]
Может это искажённое Шпицрутен ? ( длинный, гибкий и толстый прут из лозняка для телесных наказаний (наказание шпицрутенами) в XVII—XIX веках).
|
Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 25.06.2015, 15:40
Leontiya написал:[q] А вот и "герой" тех событий и учреждённый в память о них знак [/q]
А почему вы решили унизить человека взяв в кавычки слово герой?
Для человека который выставил фото его предок герой и скорее всего до революции он даже и не дожил.
И фото выставлено было не для того, чтобы вы походя решили унизить человека, демонстрируя свои весьма поверхностные знания.
Вас krayola написал:[q] Уважаемые эксперты! Обращаюсь к вам за помощью! Что можно сказать по этой фотографии? Один из мужчин на этой фотографии мой родственник, проживавший в Новгородской губернии. Заранее благодарю за помощь в идентификации! [/q]
Помощи человек не получил и модераторы не помогли осадить зарвавшуюся даму.
Я обычно просто мониторил форум, особой надобности писать пока не было.
Личностная оценка недопустима. Для каждого человека его предок - герой. Вместо помощи - поход оскорбить это нормально?
Мои предки участвовали во всех войнах и все не вернулись.
Это были простые мужики с руками лопатами, работяги, а не белоручки какие-то. Именно революция освободила нас, их потомков. Революция дала грамотность, вывезла из деревни...
И мои предки были тем "пушечным мясом" благодаря которому и велись войны и забрасывали врага , устилая дорогу трупами и моих предков.
Леонтия, мне стыдно за вас и за модераторов. Извините, фото моих предков на этом форуме никогда не появится
С уважением Андрей Сергеев
|
|
|