| kovcheg2012 Назар Симарглин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kovcheg2012 (6)Тема: Овсяников 17.11.2017, 8:10
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти январь-февраль 1943 г. Ростовская область
2. Известные вам места проживания
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Назаренко 23.10.2016, 23:54
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Назаренко Иван Петрович
Назаренко Петр Иванович
1. Год и место рождения / смерти 16.03.1922
2. Известные вам места проживанияc с. Костоватово, Братского р-на
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Семь лет Форуму поисковых движения 10.08.2015, 13:23
Нашел захоронение Белогвардееца Акатьева Ивана Андреевича, погиб 27 декабря 1919 года адъютант 1-го Офицерского генерала Дроздовского стрелкового полка, подскажите как найти родственников данного белогвардейца, в какие инстанции необходимо обратиться для перезахоронения и увековечивания памяти.
|
Тема: Списки осужденных советской властью к расстрелу 28.07.2015, 22:56
Господа! прошу оказать помощь в поиске родственников адъютанта 1-го Офицерского Дроздовского полка зарубленного красными у реки Малый Койсуг с. Койсуг , ныне г. Батайск в декабре 1919г. Акатьева Ивана Андреевича , возможно найдена его могила, Так же необходим список награжденных "За Отвагу на Кавказе 1857-1859гг" также найдены останки участников имеющих эту награду
|
|
|