Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Arina2015
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Arina2015

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Arina2015 (1)

Тема: Поиск предков в Казахстане
28.05.2015, 18:00

Разыскиваю дедушку.

Про него ничего практически не известно. Якобы Лебедев Павел.

Якобы был в заключении в одной из тюрем города или района или области Кустаная (в 1946 году был в заключении), там же что и моя бабушка Люцинда Арнольдовна Гейнрих 1925 года рождения, которая отбывала заключение за кражу гос имущества, приговорена на 5 лет, вышла с новорожденным досрочно в 1947 году. Проживала в Акмоле.

Подробности зачатия и рождения от отца скрываются до сегодняшнего времени. Возможно что Лебедев Павел мог быть и охранником. Есть версия что Лебедев Павел это вымышленые имя и фамилия. Начать поиск можно с каких-нибудь сохранившихся данных о бабушке. Возможно в её деле есть запись о возможном отце моего отца. Куда мне обратиться?

Спасибо за любую помощь.

Храни вас, Господи!