Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Elenamig1, Perm
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Elenamig1

Elena

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Elenamig1 (3)

Тема: Лаузис
31.05.2008, 7:37

Спасибо за информацию, пожалуйста подскажите ссылку на сайт в Интернете где это можно посмотреть. Его жена моя прабабушка была Эмилия Мигле, не подскажете корни этой фамилии?

Тема: Лаузис
30.05.2008, 22:25

Ищу предков Лаузис
Прадед Ян Лаузис проживал в г. Валка Латвия, в 1901 г. родился мой дед Карл Вальдемар Лаузис

Тема: Сайт RADURAKSTI 2007-2021
30.05.2008, 21:15

Уважаемая Demesha,
огромное спасибо за представленную подробную информацию которая помогла мне найти имена и фамилии моих прабабушки и прадедушки. Здорово было бы еще узнать чем они занимались, когда поженились и кто были их родители!
Подскажите в каком направлении двигаться дальше. прадед : Ян Лаузис, прабабушка Эмилия Мигле, г. Валка, оба Лютеранской веры. Дед родился в 1901 году в г. Валка