| yuri2005Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения yuri2005 (4)Тема: Саханская (дев. Вериго) Александра Николаевна 21.05.2015, 23:32
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения 1875, вероятно Мглинский уезд, умерла в 1962 село Семиходы Киевской обл. (позднее на месте построен г. Припять)
2. Известные места проживания Мглинский уезд, Ряжск и Поплевино (во время войны 1941-45), Семиходы
3. Фамилия Вериго
|
Тема: Вериго Николай Константинович 21.05.2015, 23:26
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения 1841, вероятно Мглинский уезд
2. Известные вам места проживания Мглинский уезд
3. Фамилия Вериго
Родной брат Брешко-Брешковской Е.К. Работал мировым судьёй в городе Мглин
|
Тема: Саханский Глеб Петрович 21.05.2015, 23:21
Саханский Петр Иванович
1. Год рождения 1870, Мглинский уезд
2. Известные места проживания Мглинский уезд
3. Сочетался браком с Вериго Александрой Николаевной, 2 сына-Георгий (1898) и Глеб (1900)
4. Фамилия Саханские
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Саханский Глеб Петрович 21.05.2015, 23:16
Саханский Глеб Петрович
1. Год смерти 1971, Чернобыль, Киевская область
2. Известные места проживания Мглинский уезд, Ряжск, Семиходы, Чернобыль
3. Год и место бракосочетания
4. Фамилия Саханские, Вериго
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|