| eliseev валерий елисеев Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения eliseev (2)Тема: Фамилии и населенные места по поиску в Тульской губернии 9.07.2015, 16:05
Елисеев Валерий Алексеевич. Новая Москва.Ищу сословие своих родных по отцу и маме,Елисеевых,Севодиных,Сальниковых,Петрухиных.Место проживания:Тульская обл.Суворовский р-н,село Погост,хутор Исаково,дер.Беляево,дер.Кошелевка. В архивах не работал.
|
Тема: Елисеевы 16.05.2015, 2:13
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Елисеев Дмитрий Васильевич
1. Год и место рождения / смерти 1901г.р.село Погост,Тульской обл.Суворовского р-на/1942г погиб под Ленинградом
2. Известные вам места проживания село Погост, хутор Исаково,Тульская губерния,Лихвинский уезд
3. Год и место бракосочетания -
4. Сословие желаю узнать
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|