| Lidiya777 Кудрина Лидия Валентиновна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lidiya777 (6)Тема: Поиски предков в Польше 11.11.2017, 21:30
R222 написал:[q] Stawił się Antoni Lutyński pod Rachmistrz Rządu Gubernialnego Augustowskiego[/q]
Здравствуйте, пан Кшиштоф! Спасибо Вам за помощь: я написала в архив города Сувалки и мне предоставили сканы с актов, на которые Вы мне указали. Весной собираюсь поехать в Польшу в Сувалки и Августов. Как Вы думаете, реально ли найти захоронения предков? Куда в городе надо обратиться для поиска в первую очередь? На сайте http://nazwiska-polskie.pl я узнала, что в Сувалках проживает 80 человек с фамилией Лютынские. Может быть смогу узнать, где в Радоме похоронен мой прадед Зыгмунт Лютынский. Спасибо за любой ответ.
|
Тема: Поиски предков в Польше 14.08.2016, 18:04
Здравствуйте! Большое спасибо за ссылки, но я, к сожалению, хоть и имею польские корни, но языком владею очень слабо. Спасибо за поздравления, но пока не поняла: о каком высоком ранге Вы говорите. Если Вы позволите, то я еще раз к Вам обращусь (если возникнут трудности с переводом). Спасибо большое! R222 написал:[q] Прадед: Лютынский Зыгмунт Карл Ян, род. в Сувалках в 1851 году[/q]
|
Тема: Поиски предков в Польше 13.08.2016, 20:58
Здравствуйте! Ищу информацию о семье Лютынских. Прадед: Лютынский Зыгмунт Карл Ян, род. в Сувалках в 1851 году, скончался в Радоме в 1936 году. Прабабушка Александра Лютынская (из прибалтийских немцев) родилась в 1855 году в Ревеле и умерла в Омске в 1914 году. У них было 5 детей: Карл Петр Якоб, Идалия Станислава, Гелена, Мария Эльжбета и моя бабушка Ванда (погибла в оккупации в Витебске). Хотелось бы найти кого-нибудь из потомков этих детей. Спасибо.
|
|
|