Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Lidiya777, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lidiya777

Кудрина Лидия Валентиновна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lidiya777 (6)

Тема: Поиски предков в Польше
11.11.2017, 21:30

R222 написал:
[q]
Stawił się Antoni Lutyński pod Rachmistrz Rządu Gubernialnego Augustowskiego
[/q]

Здравствуйте, пан Кшиштоф! Спасибо Вам за помощь: я написала в архив города Сувалки и мне предоставили сканы с актов, на которые Вы мне указали. Весной собираюсь поехать в Польшу в Сувалки и Августов. Как Вы думаете, реально ли найти захоронения предков? Куда в городе надо обратиться для поиска в первую очередь? На сайте http://nazwiska-polskie.pl я узнала, что в Сувалках проживает 80 человек с фамилией Лютынские. Может быть смогу узнать, где в Радоме похоронен мой прадед Зыгмунт Лютынский. Спасибо за любой ответ.

Тема: Ищу населенный пункт (или местность) по всей Беларуси
10.11.2016, 22:27

Kicia написал:
[q]
[/q]
Спасибо.

7.11.2016, 22:41

Geo Z написал:
[q]
В Гомельском уезде была Дятловичская волость, центр Старые Дятловичи.
[/q]
Спасибо большое! А можно как-нибудь узнать: жива эта деревня или нет?

7.11.2016, 21:32

Здравствуйте! Может кто-нибудь сможет подсказать современный адрес этой деревни в Беларуси: Могилевская губерния, Дятловская волость, Гомельский уезд, село Дятлово. Спасибо.

14.08.2016, 18:04

Здравствуйте! Большое спасибо за ссылки, но я, к сожалению, хоть и имею польские корни, но языком владею очень слабо. Спасибо за поздравления, но пока не поняла: о каком высоком ранге Вы говорите. Если Вы позволите, то я еще раз к Вам обращусь (если возникнут трудности с переводом). Спасибо большое!
R222 написал:
[q]
Прадед: Лютынский Зыгмунт Карл Ян, род. в Сувалках в 1851 году
[/q]

13.08.2016, 20:58

Здравствуйте! Ищу информацию о семье Лютынских. Прадед: Лютынский Зыгмунт Карл Ян, род. в Сувалках в 1851 году, скончался в Радоме в 1936 году. Прабабушка Александра Лютынская (из прибалтийских немцев) родилась в 1855 году в Ревеле и умерла в Омске в 1914 году. У них было 5 детей: Карл Петр Якоб, Идалия Станислава, Гелена, Мария Эльжбета и моя бабушка Ванда (погибла в оккупации в Витебске). Хотелось бы найти кого-нибудь из потомков этих детей. Спасибо.