Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Gala091972, Кемерово
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Gala091972

Сурженко Галина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Gala091972 (5)

Тема: БЕЛОРУССИЯ. ГОМЕЛЬСКАЯ ОБЛ.
27.05.2015, 5:55

Написала и в райисполком Рогачева и в Станьковскую школу. Директор школы написал запрос в сельский совет, в школьном музее ничего нет. Буду искать дальше sad.gif

25.05.2015, 12:34

Мой дед СУРЖЕНКО Афанасий Семенович 1914 года рождения. Воевал на Беларусской земле в 323 Стрелковой Брянской дивизии. Имел звание младшего лейтенанта, командир стрелкового взвода 1090 стрелковый полк. Погиб 26.06.1944г. В Мемориале дана информация, что погиб он в Рогачевском районе, д.Б.-Крушиновка. В именном списке безвозвратных потерь указано место гибели: как я считаю, область та же, но конкретно не написано что он погиб в д. Б.Крушиновка. Я связалась с жителями этого села (хорошо что есть интернет), в списках на братской могиле его нет. Подскажите куда обратиться? Где искать?

14.05.2015, 5:00

Нашла похожую фамилию в списках захороненых в деревне Станьков, только указана одна фамилия и все...СРОЖЕНКО...подскажите как поступить? Фамилия моего деда Сурженко

А в этой теме пишу, потому что она именно относится к Рогачевскому району, думала люди знающие этот район помогут найти...

13.05.2015, 18:29

Помогите найти деда!!!
Мой дед Сурженко Афанасий Семенович 1914 года рождения. Последнее место службы 323 сд., младший лейтенант. Погиб 26.06.1944г. В Мемориале дана информация что погиб он в Рогачевском районе, д. Б.-Крушиновка. Просмотрела списки погибших в этом селе, моего деда нет confused.gif . Что мне делать, помогите!!!! Подскажите куда мне обратиться!!

Тема: КП БЕЛАРУСЬ, РОГАЧЕВСКИЙ Р-Н
13.05.2015, 18:29

Помогите найти деда!!!
Мой дед Сурженко Афанасий Семенович 1914 года рождения. Последнее место службы 323 сд., младший лейтенант. Погиб 26.06.1944г. В Мемориале дана информация что погиб он в Рогачевском районе, д. Б.-Крушиновка. Просмотрела списки погибших в этом селе, моего деда нет confused.gif . Что мне делать, помогите!!!! Подскажите куда мне обратиться!!