| LENA-74 Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения LENA-74 (4)Тема: РОССИЯ. СМОЛЕНСКАЯ ОБЛ. 18.05.2015, 9:44
Спасибо всем за отзывы. Наверное надо начать с отдела ЗАГС. Потом я точно знаю, что у бабушки были льготы как у вдовы. Я думаю, что какая-то информация должна быть.
|
Тема: РОССИЯ. СМОЛЕНСКАЯ ОБЛ. 15.05.2015, 12:54
Бабушку звали Мария Алексеевна. То,что она прописана с 38 года в Балашихи известно из выписки из домовой книги.
|
Тема: РОССИЯ. СМОЛЕНСКАЯ ОБЛ. 15.05.2015, 8:46
Спасибо большое за ответ. Дело в том, что ,к сожалению, нет родственников по отцовской линии. Вернее я о них ничего не знаю. Бабушка прописана с 1938 года в Балашихе МО, а до этого проживала в Москве. Отчество у дедушки предположительно Федорович (это детские воспоминания разговоров с отцом). А вот похоронку я видела своими глазами ( Смоленская олб.-точно, а вот конкретный населенный пункт не запомнила- маленькая еще была). При переезде похоронка,к сожалению, была утеряна. Чем старше становишься, тем острее потребность найти могилу деда.
|
Тема: РОССИЯ. СМОЛЕНСКАЯ ОБЛ. 13.05.2015, 15:54
Здравствуйте! Прошу помощи в поисках деда Полубояринова Александра, погибшего в Смоленской области в 1942г. В ОБД информации нет. Похоронка утеряна. Бабушки и моего отца уже нет в живых и найти еще какую-либо информацию пока не удается. Буду благодарна за любую помощь.
|
|
|