Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

TheLodger, Краснодар
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

TheLodger

Юрий

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения TheLodger (4)

Тема: КП д.Сутоки
22.05.2015, 19:24

Думаю да, большое спасибо!

21.05.2015, 20:50

Елена, спасибо за предупреждения о змеях в случае чего, будет что покушать)), а дорожное покрытие не такая уж важная вещь для моего коня.. главное техническую часть подготовить за 2 месяца... Давно собирался куда нибудь прохватить подальше, а тут вот повод важный и нужный появился. Читал о боевых действиях 364СД и стало вот интересно, может Вы знаете что за место такое "два дерева"?
"1216 сп - пройдя с боем поляну на опушке рощи юго-восточнее "Двух деревьев", просек лесную дорогу и закрепляется на занятом рубеже, ведет разведку и обеспечивает свои фланги. "

15.05.2015, 19:21

Елена большое спасибо за информацию! В июне отпишусь о том, что смогу узнать от бабушки и других родственников (к сожалению в разных городах живем). Фото вроде тоже есть. На август планирую поездку в д.Сутоки, если конь не подведет...
Бабаш Юрий

11.05.2015, 17:20

Здравствуйте Елена!
Хотелось бы сказать спасибо Вам и всем тем кто занимается этим нужным и для многих очень важным делом!
Узнал от своей бабушки (малолетней узницы), что мой прадедушка(по дедушкиной линии) воевал и погиб в 42м. Поиски в интернете привели к д.Сутоки
Был бы очень благодарен какой либо информации. Знаю что было перезахоронение.
Информация с сайта ОБД МЕМОРИАЛ:
Бабаш Василий Максимович
Последнее место службы штаб 364 сд
Воинское звание мл. лейтенант
Первичное место захоронения Ленинградская обл., Залучский р-н, Сутокский с/с, д. Сутоки
Погиб 25.08.1942
http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=52127396

С уважением, Юрий