| Siberia Лиза Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Siberia (5)Тема: Детские дома Казахстана 18.11.2024, 0:56
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как найти информацию о детских домах или приёмниках в Пахта-Аральском (Мактааральском) районе Казахстана 1936-1938 гг.?
|
Тема: ФОТОГРАФИЧЕСКИЕ САЛОНЫ\СТУДИИ и их ПАСПАРТУ 18.11.2024, 0:02
Здравствуйте. Есть неидентифицированное фото. Подскажите, пожалуйста: 1. Если на обороте значится Могилев-Подольский, Жулибера, значит, фото было сделано именно в этом городе в ателье Жулибера, верно? 2. Можно ли по костюму этого человека предположить его социальный статус или принадлежность? 3. Я правильно понимаю, что нижняя часть фотографии была отрезана от паспарту?
 |
Тема: Работа с ЗАГСами республики Казахстан 15.11.2024, 13:09
Добрый день. Разыскиваю предков своего деда. Усыновлён в Яны-Кургане (ныне Жанакорган) 05 февраля 1938 года. Данные рождения: Якобенко Виктор Петрович 05 января 1936 года. Данные при усыновлении: Быданцев Виктор Николаевич 05 января 1936 года. Подскажите, пожалуйста, с чего начать и куда обращаться?
 |
Тема: Якобенко 26.06.2024, 8:07
tatiana1976 написал:[q] Добрый вечер! Подскажите, вы узнали какую-либо информацию про предков? Я могу не много рассказать про Якобенко. Сама родилась и жила в Александренах Лазовский район Молдавия. Маму зовут Валентина, дедушку звали Константин. Ну вообщем если интересно, дайте знать что вы на связи. Сама долго ищу своих родственников, надеюсь что у нас будут общие.[/q]
Татьяна, здравствуйте. Мой дед был усыновлён в Южном Казахстане в 1938 году. В свидетельстве о рождении значится как Виктор Петрович Якобенко 5 января 1936 года рождения. По запросам в архивы в 1988 году никто на месте усыновления семью Яковенко не знал и не помнил. Отсюда есть подозрения, что дед может быть из коминтерновской семьи. В общем, ищу любые зацепки. На фото дед при усыновлении, видимо.
 |
|
|