| ShiketСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Shiket (2)Тема: КП Московской обл. 14.05.2008, 11:04
TatianaLGNN, q=k-w, q=IrinaFM Спасибо вам большое за информацию!!! Вы очень помогли!
Я обязательно съезжу в ЦАМО (как, кстати, туда попасть не подскажите???) и на могилу в Медведевку...
k-w написал:[q] В четверг проверим по картотеке ГАРФа. Вы хотите, чтобы мы сами просмотрели дело, или чтобы рассказали, как это удобнее сделать Вам?[/q] - а можете копию какую-нибудь сделать? Мне подходят и оба варианта и, что б Вы посмотрели, и чтоб рассказали как это вообще делается... А если Вы туда поедете, то хотелось бы с Вами...
Вы не представляете, какую помощь мне оказали, спасибо вам, еще раз, огромнейшее!!!
|
Тема: КП Московской обл. 13.05.2008, 17:17
Здравствуйте! Могли бы Вы посмотреть:
"Чумельков Сергей Иванович 1900 г.р. Место рождения: Московская обл., Осташевский р-н, д. Лукино; Колхозник; место проживания: Московская обл., Осташевский р-н, д. Лукино (Источник: Книга памяти Московской обл.ог)" (из списков репресированных) — Вроде дело №40359 — Это все, что мне удалось узнать о своем прадеде... Хотелось бы знать, что еще известно об этом человеке? Можно ли где-нибудь ознакомиться с делом (или узнать его суть... )
И еще, его сын: Чумельков Павел Сергеевич, место рождения то же, погиб в 1941 году в районе города Медынь — про него кроме этого больше ничего не известно.... Спасибо Вам большое...
|
|
|