Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

vika-vita
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

vika-vita

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения vika-vita (5)

Тема: Руденок
26.11.2022, 22:06

lilek611 написал:
[q]
Ищу данные о Руденок Василие Дмитриевиче, 1921 г.р. с.Перелазы Брянской области
[/q]

Вам что-нибудь известно о зарождении этой фамилии в с Перелазы?

26.11.2022, 22:04

Здравствуйте! Можете подсказать истоки фамилии Руденок в с. Перелазы Брянской области (откуда появилась,родовая кличка,с какого человека начинается там эта фамилия)

6.08.2016, 8:42

Ищу информацию о Руденок Иване СЕМЕНОВИЧЕ,ЧЕРНОЙ УЛЬЯНЕ СТЕПАНОВНЕ.Воможно уроженцы с. Перелазы Клинцовского района Брянской области.но проживали именно там

11.05.2015, 10:33

Я тоже ищу родных по фамилии Руденок,Папа родился в брянской области с. Перелазы

11.05.2015, 10:31

Я ищу родственников по фамилии Руденок.Папа родился в Брянской области село Перелазы,моя бабушка Руденок Ульяна девичья то ли Юрасова,то ли Черная, (но родные с такими фамилия были однозначно) точно сказать не могу.дедушка Руденок Иван, сожалению больше ничего не знаю.помогите найти родных