| Tanya7Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tanya7 (1)Тема: ЗАГС и факт усыновления (удочерения) 8.05.2015, 13:05
Добрый день. Очень нужна помощь советом. Я тут новичок. Хочу попытаться выяснить, был ли усыновлен мой папа. Он родился во время войны в 1942 г. Дед мой был инженером на военном кораблестроительном заводе в Николаеве (Украина). Во время войны его отправили в Комсомольск-на-Амуре для обслуживания и ремонта кораблей, его жена поехала вместе с ним. Папы не стало десять лет назад, и уже от моей мамы я узнала, что папа считал, что его усыновили. В свидетельстве о рождении записаны дедушка и бабушка, но выдано оно через месяц после рождения. Понятно, годы были военные, сейчас сложно что то узнать. Дело в том, что папа был абсолютно не похож на своих родителей: дедушка и бабушка были довольно высокие, а папа был ростом 1,60м, кучерявый, все всегда считали, что он еврей. А бабушка и дедушка были русскими по национальности. После войны они все вернулись в Николаев, где и прожили всю жизнь. Я живу в Киеве, поэтому получить какие то сведения из Комсомольска проблематично. Да и не знаю, с чего начать. ЗАГС врядли поможет, разве что архив роддома. Заранее благодарна за любой совет и помощь.
|
|
|