| DannaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Danna (7)Тема: Кержаки 15.07.2010, 11:25
Добрый день! Это наша семейная реликвия, икона моей прабабушки. При генеалогическом поиске поее линиии дошла до 1850 года, род Лопатиных из д. Лопатино Новосибирской обл.. Как попали в Сибирь не известно. К сожалению, не могу найти объяснения изображению. Может быть кто-нибудь поможет?
 |
Тема: Предметы РЕЛИГИОЗНОГО культа 13.07.2010, 21:17
Добрый день! Это наша семейная реликвия, икона моей прабабушки. К сожалению, не могу найти объяснения изображению. Может быть кто-нибудь поможет?
гость2009 написал:[q] Возможно, это Св.Великомученица Варвара.[/q]
 |
Тема: Новосибирский некрополь 5.05.2010, 22:23
Добрый день. Обращаюсь с просьбой о помощи. На Заельц. военном кладбище похоронен мой дед. Нужно фото захоронения, планирую летом приехать, но из-за ограничености во времени хотелось бы заранее заказать и спланировать что необходимо подделать там. Слышала о создании электр. карты этого кладбища с фото, может кто что подскажет.
|
Тема: ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 27.09.2009, 21:44
Ищу частного исследователя для работы в Пензенском архиве. Предложения, пожалуйста, пишите в личку.
|
Тема: ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 27.09.2009, 21:39
Alina_S! Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, фамилию РЕЗВОВ по с. Лещиново Пензенской области.
|
|
|