| Nikolay 77Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nikolay 77 (4)Тема: Награды священнослужителей 28.06.2004, 15:08
valentine <br>научите меня неразумного , как сделать запрос о моих предках .<br>Меня интересует мой прадед , отец Александр Караичев , служил где- то в Области Войска Донского . После революции покинул Россию , а его отец , мой пра - прадед жил в станице Нижне - Чирской Области Войска Донского .<br>заранее Вам благодарен .
|
Тема: Вопросы к гербоведам и геральдистам 17.06.2004, 22:02
efim , здравствуйте !<br>Существует ли герб дворянской фамилии Области Войска Донского Караичевых ? <br>Если да , то не могли бы вы сбросить его на адрес :<br>nik.K.77@rambler.ru <br>Прошу прощения , но я не опытен в поиске , если можно , помогите .<br>Николай <br>
|
Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 14.06.2004, 21:04
Друзья ! Помогите узнать о Фёдоре Ивановиче Караичевом , проживавшем в станице Нижне - Чирской , был кузнецом . Это мой пра прадед . Его сын , мой прадед , Александр Фёдорович Караичев <br>стал священником , после революции покинул Россию . Если кто слышал такую фамилию , а она произошла от названия хутора Караичев , отзовитесь .
|
Тема: Захоронения и план-схема Сент-Женевьев-де-Буа (Франция) 11.06.2004, 16:13
Друзья , мой прадед , священник Николай Караичев , служил в г.Новочеркасске( Ростовская область ).<br>Во время револютции вынужден был покинуть Россию , никаких сведений нет .<br>Буду очень благодарен за какие - нибудь сведения , <br>может кто видел могилу с такой фамилией. <br>Подскажите , я недавно занимаюсь поиском , <br>где можно поискать ?
|
|
|