| Wwww84 Марков Александр николаевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Wwww84 (5)Тема: РОССИЯ. ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ 4.06.2015, 12:24
Ищу место захоронения своего прадеда нутрихина Александра прокопьевича,уроженец д.чермянино вологодской обл великоустюгского района,был отправлен на строительство окоп в Вологду по рассказу родных там он простудился и умер было извещение его жене,домой его так и не забрали,хотелось бы узнать место захоронения.
|
Тема: Марков Александр Фёдорович 30.04.2015, 20:46
Марков Александр Фёдорович , 1922 г р , родился д. Печерза, Нижнеерогодский с/с, Великоустюгский район, Вологодская область, пропал без вести, мать Маркова Елизавета Васильевна, помогите найти примерное место гибели.
|
Тема: Марков Василий Федорович 27.04.2015, 10:24
Марков Василий Федорович ППС 699 подр 72 литер 3 пропал без вести. Жена Маркова Ольга Васильевна д печерза Великоустюгский район.
|
Тема: Великоустюгский уезд 25.04.2015, 14:34
Здравствуйте у вас есть что нибудь по страдной волости великоустюжского уезда а именно по деревне чермянино,в этой деревне почти все жители были с фамилией Нутрихин,хотелось бы узнать что нибудь про прапрадеда Нутрихина Прокопия Константиновича и прадеда Александра прокопьевича нутрихина. А ещё по деревне Верхняя Кичуга фамилия Наквасин Лев отчества не знаю. Буду очень вам благодарен!
|
Тема: Нутрихин 22.04.2015, 23:43
Мой прадед Нутрихин Александр Прокопьевич по рассказам родственников был призван на окопы в город Вологда там он простыл и умер, об этом было оповещение его жене Нутрихиной Татьяне Васильевне но его так и не забрали хотелось бы узнать если можно по точнее по какой причине умер и где похоронен,место рождения д Чермянино Великоустюгского района Стреленский с/с,год рождения примерно 1900 может раньше.
|
|
|