Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

qwer1987, Симферополь
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

qwer1987

Воронина Екатерина Сергеевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения qwer1987 (6)

Тема: Дехтерев Сергей Иванович 1922
6.05.2015, 19:38

Спасибо Вам огромное!!!Искренне благодарю!!!!

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
26.04.2015, 12:13

Помогите пожалуйста найти место захоронения Моего прадеда!Дехтерев Сергей Иванович 1922 г.р.Уроженец Воронежской области....Ровенского района д.Сивятка.Пропал без вести в Феврале1945 года.Знаю со слов прабабушки что был ранен и попал в госпиталь В Польше...там и умер...Обещали письменно сообщить где похоронен но связь с начальнико оборвалась....

Тема: КП. РОССИЯ. КРЫМ.
24.04.2015, 10:13

Помогите найти хоть какие-то сведения о моем прадедушке Дехтерев Сергей Иванович 1922 г.р. Уроженец Воронежской области Ровенского района д.Сивятка.Пропал без вести в феврале 1945 года.Знаю со слов прабабушки что он был ранен и попал в госпиталь в Польше.....там и умер....место захоронения неизвестно......был награжден посмертно!Помогите пожалуйста!!

Здравствуйте!

Если Сергей Иванович РОДИЛСЯ в России, а ПРОПАЛ Б/В в Польше, то почему Вы написали в тему КРЫМА?!

Открыта именная ветка Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. »
ПОИСК ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ » Дехтерев Сергей Иванович https://forum.vgd.ru/110/66839/
Кликните мышкой по выделенной красным ссылке и Вы перейдете на указанную страницу.
Вся переписка перенесена в указанную ветку.
На форуме достаточно одного сообщения!
Следите за ответами. Прошу переписку вести только в Вашей ветке, чтобы вся найденная информация была собрана в одном месте. .
ЧИТАЙТЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОИСКУ https://forum.vgd.ru/109/

Ссылку на свою переписку Вы легко по ФИО найдете здесь https://forum.vgd.ru/110/28987/ ( ветка
Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » ПОИСК ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ »
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ЭТОМУ РАЗДЕЛУ )
Удачи!
Модератор .

23.04.2015, 13:44

Дехтерев Сергей Иванович 1922 г.р. уроженец Воронежской области Ровенского района д.Сивятка пропал без вести в феврале 1945 года.Помогите найти хоть какую-то информацию!Был призван Нижнегорским районным комиссариатом Крымской области.Уменя на руках извещение номер 6752006 от 20 июня 1946 года Отдел по персональному учету потерь сержантов и солдат Советской Армии г.Москва МО СССР .Выдано Нижнегорским райвоенкоматом подполковником Ивановым.Мне известно по словам прабабушки что он был ранен и попал в госпиталь где-то под Польшей или в Польше....там и умер.....был награжден посмертно....должны были ыслать награды...но больше связи с его начальнико не было....числиться мой прадед как без вести пропавший!!!Помогите пожалуйста!!!!Хочется знать где захоронен!!!!

Тема: МЕМОРИАЛЬНАЯ КНИГА памяти ВГД
23.04.2015, 13:33

Дехтерев Сергей Иванович 1922 года рождения уроженец Воронежской области Ровенского района д.Сивятка пропал без вести в феврале 1945 года.

22.04.2015, 18:28

Добрый день!Помогите пожалуйста!!!!Уже очень давно ищу хоть какие-то сведения о своем прадедушке Дехтереве Сергее Ивановиче,который пропал без вести в феврале 1945 года.У МЕНЯ НА РУКАХ ЕСТЬ ИЗВЕЩЕНИЕ НОМЕР 6752006 от 20 июня 1946 года.Отдела по персональному учету потерь сержантов и солдат Советской Армии г.Москва,МО СССР.НИЖНЕГОРСКИЙ РАЙВОЕНКОМ ПОДПОЛКОВНИК ИВАНОВ.

Получила его моя прабабушка Дехтерева Мария Григорьевна проживающая по адресу с.Двуречье Нижнегорского района Крымской области.

Текст извещения таков:
Рядовой Дехтерев Сергей Иванович 1922 года рождения уроженец Воронежской области Ровенского района д.Сивятка находясь на фронте Великой Отечественной войны пропал без вести в феврале 1945 года похоронен-неизвестно!
Мне известно по словам бабушки,что он был награжден посмертно.