| qwer1987 Воронина Екатерина Сергеевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения qwer1987 (6)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 26.04.2015, 12:13
Помогите пожалуйста найти место захоронения Моего прадеда!Дехтерев Сергей Иванович 1922 г.р.Уроженец Воронежской области....Ровенского района д.Сивятка.Пропал без вести в Феврале1945 года.Знаю со слов прабабушки что был ранен и попал в госпиталь В Польше...там и умер...Обещали письменно сообщить где похоронен но связь с начальнико оборвалась....
|
Тема: КП. РОССИЯ. КРЫМ. 24.04.2015, 10:13
Помогите найти хоть какие-то сведения о моем прадедушке Дехтерев Сергей Иванович 1922 г.р. Уроженец Воронежской области Ровенского района д.Сивятка.Пропал без вести в феврале 1945 года.Знаю со слов прабабушки что он был ранен и попал в госпиталь в Польше.....там и умер....место захоронения неизвестно......был награжден посмертно!Помогите пожалуйста!!
Здравствуйте!
Если Сергей Иванович РОДИЛСЯ в России, а ПРОПАЛ Б/В в Польше, то почему Вы написали в тему КРЫМА?!
Открыта именная ветка Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » ПОИСК ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ » Дехтерев Сергей Иванович https://forum.vgd.ru/110/66839/ Кликните мышкой по выделенной красным ссылке и Вы перейдете на указанную страницу. Вся переписка перенесена в указанную ветку. На форуме достаточно одного сообщения! Следите за ответами. Прошу переписку вести только в Вашей ветке, чтобы вся найденная информация была собрана в одном месте. . ЧИТАЙТЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОИСКУ https://forum.vgd.ru/109/
Ссылку на свою переписку Вы легко по ФИО найдете здесь https://forum.vgd.ru/110/28987/ ( ветка Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » ПОИСК ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ » ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ЭТОМУ РАЗДЕЛУ ) Удачи! Модератор .
|
Тема: Дехтерев Сергей Иванович 1922 23.04.2015, 13:44
Дехтерев Сергей Иванович 1922 г.р. уроженец Воронежской области Ровенского района д.Сивятка пропал без вести в феврале 1945 года.Помогите найти хоть какую-то информацию!Был призван Нижнегорским районным комиссариатом Крымской области.Уменя на руках извещение номер 6752006 от 20 июня 1946 года Отдел по персональному учету потерь сержантов и солдат Советской Армии г.Москва МО СССР .Выдано Нижнегорским райвоенкоматом подполковником Ивановым.Мне известно по словам прабабушки что он был ранен и попал в госпиталь где-то под Польшей или в Польше....там и умер.....был награжден посмертно....должны были ыслать награды...но больше связи с его начальнико не было....числиться мой прадед как без вести пропавший!!!Помогите пожалуйста!!!!Хочется знать где захоронен!!!!
|
Тема: МЕМОРИАЛЬНАЯ КНИГА памяти ВГД 23.04.2015, 13:33
Дехтерев Сергей Иванович 1922 года рождения уроженец Воронежской области Ровенского района д.Сивятка пропал без вести в феврале 1945 года.
|
Тема: Дехтерев Сергей Иванович 1922 22.04.2015, 18:28
Добрый день!Помогите пожалуйста!!!!Уже очень давно ищу хоть какие-то сведения о своем прадедушке Дехтереве Сергее Ивановиче,который пропал без вести в феврале 1945 года.У МЕНЯ НА РУКАХ ЕСТЬ ИЗВЕЩЕНИЕ НОМЕР 6752006 от 20 июня 1946 года.Отдела по персональному учету потерь сержантов и солдат Советской Армии г.Москва,МО СССР.НИЖНЕГОРСКИЙ РАЙВОЕНКОМ ПОДПОЛКОВНИК ИВАНОВ.
Получила его моя прабабушка Дехтерева Мария Григорьевна проживающая по адресу с.Двуречье Нижнегорского района Крымской области.
Текст извещения таков: Рядовой Дехтерев Сергей Иванович 1922 года рождения уроженец Воронежской области Ровенского района д.Сивятка находясь на фронте Великой Отечественной войны пропал без вести в феврале 1945 года похоронен-неизвестно! Мне известно по словам бабушки,что он был награжден посмертно.
|
|
|