| Helga1972Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Helga1972 (3)Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Оренбургской области 22.04.2015, 15:44
Добрый день! Буду благодарна любой информации и моих родственниках. дед- Андрещук (или Андрейчук) Ефрем Яковлевич д.рожд. не известна. и бабушка Курликова Анна Васильевна д.рожд. не известна. До войны переехали в Северный Казахстан ст. Булаево. Жили в Оренбургской обл. хочу узнать настоящую фамилию и даты рождения. и по возможности есть ли у нас родственники.
|
Тема: Вопросы по архивному поиску на Украине 22.04.2015, 14:52
Разыскиваю родственников. Мой дед Андрещук (возможно Андрейчук) Ефрем Яковлевич - хочу узнать где родился (в Украине) и дату рождения и Курликова Анна Васильевна. где и когда родилась. Знаю что до войны уехали в Казахстан. Буду благодарна за любую информацию.
|
Тема: Северо-Казахстанская область 22.04.2015, 14:16
Доброго времени суток! Ищу родственников : дедушка - Андрещук ( возможно Андрейчук) Ефрем Яковлевич уроженец Украины. Переехал в Северный Казахстан (до войны) ст. Булаево. бабушка - Курликова Анна Васильевна у них в Булаево родились два сына : Андрещук Владимир Ефремович 1940 г.р. и Андрейчук Анатолий Ефремович. (1941 или 1942 г.р.) Деда Ефрема Яковлевича забрали в первые дни войны и через три месяца пришло письмо что пропал безвести. Бабушка - Анна Васильевна была осуждена (как говорят за мешок зерна). Хотелось бы узнать настоящую фамилию т.к. у родных братьев она разная. Найти родственников. Буду очень благодарна за любую информацию и рекомендации.
|
|
|