| tomakina Томакина Татьяна Леонидовна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tomakina (5)Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 22.02.2021, 16:18
slava 150660 написал:[q] tomakina написал:
[q] Скажите пожалуйста, как можно связаться с этими Томакиными? Возможно в соц.сетях?
[/q]
Я лично с ними не знаком,но если увижу попробую поговорить.[/q]
Здравствуйте. Обращаюсь к вам через много лет с тем же вопросом. Можно ли связаться с Томакиными? Благодарю заранее.
|
Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 24.04.2015, 13:17
с.Сперановка Муромцевский р- н Омской обл.
|
Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 22.04.2015, 22:11
Скажите пожалуйста, как можно связаться с этими Томакиными? Возможно в соц.сетях?
|
Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 21.04.2015, 11:47
Пишу все, что знаю о Томакиных. Скорее всего, Томакины выходцы из кубанских казаков, сосланные в Сибирь во время или после революции 17-го года. У Томакина Петра родились: -- в 1984г Е(У)фим в Карташовской церкви Большереченского р-на г.Омска; -Семен, сапожник дат рождения и смерти не знаю. У него жена Тимошенко Мария Харламова 1973г.смерти; - Марк родился 1905г.р в с.Речковск Большереченского р. Омской обл. Был вёл.врачам; - Валентина 1910 г.р.; - Яков 1913 г.р.. Возможно у Томакиного Петра были братья и сёстры, так как есть люди с такой фамилией в Заподной и Восточной Украине, но на связь не выходят. На Украину когда переехали точно не скажу, но первый ребёнок у Марка появился в 1933 уже в Украине. Также в Украины переехал Яков и Семен. Но Семен вернулся в Россию и не войне не был. Совсем нет информации о Валентине Томакиной. Спасибо всем, кто предоставил информацию. Ещё нашла список расстрелянных коммунаров в статье газеты Южное слово # 170 от 30.11.1919 г в г.Николаев Украина, в нем есть Томакин Зельман Львович.
|
Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 20.04.2015, 14:46
Ищу сведения о Томакиных. Мой прадед Томакин Петр. Его дети Семен, Ефим или Уфим, Яков, Валентина, Марк. Проживали возможно в Большеречье, Муромцевском районе и на Украине.
|
|
|