Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

SERGE A, Ульяновск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

SERGE A

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения SERGE A (2)

Тема: ГЕРМАНИЯ, Федеральная земля: Мекленбург-Передняя Померания
19.04.2015, 22:00

Помогите найти место захоронения деда Улыбушкина Василия Ивановича 1894 года рождения.Призванного 20 12 1941 года Николаевским РВК Ульяновской области.По данным ОБД "Мемориал" - пропал без вести 10 02 1945 года. Полевая почта 56286.Из чего я сделал вывод что дед служил - 2 ой Белорусский фронт 65армия 69 сд 120 сп.Правильно ли я определился с местом службы деда?Если ДА,то тогда судя по дате потери без вести его часть могла вести бои в районе Мекленбурга Западной части Передней Померании в Германии.Обращаюсь к Вам от лица большого количества родственников (более 20 человек) которые жизнью обязаны этому человеку.Заранее благодарны!!

Тема: ГЕРМАНИЯ, Федеральная земля: Мекленбург-Передняя Померания
17.04.2015, 23:54

Уважаемые форумчане!! Помогите в поиске захоронения деда Улыбушкина Василия Ивановича 1894 года рождения.Уроженца с Аделино Николаевского района Ульяновской обл.Призванного Николаевским РВК Ульяновской обл 20 12 1941 года. Полева почта 56286.По данным п п дед был бойцом 120 сп 69 сд 65 армии.Последнее сообщение о нём - 10 февраля 1945 года пропал без вести.По данным векипедии я сделал вывод что дед погиб скорее всего в районе Макленбурга.Прошу Вашей помощи в поиске,так как за мной стоят более 20 человек родственников.которые жизнью обязаны этому человеку.Спасибо.