| kuzmaminskСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kuzmaminsk (3)Тема: Свидетельство о браке 18.04.2015, 14:16
Konstantin Ivanov написал:[q] Зайдите в ближайший ЗАГС и возьмите стандартную форму запроса. [/q]
ок. спасибо за помощь. А минский ЗАГС сам отправит запрос в Россию? На этот счёт есть какие-то межгосударственные договора?
|
Тема: Свидетельство о браке 18.04.2015, 0:21
Leontiya написал:[q] Просто смотрите все шесть метрических книг по каждому приходу, к которым относились деревни. Конечно, предварительно узнайте их дореволюционные названия и приписку к приходу [/q]
этот путь мне кажется более сложным,чем через ЗАГС.Нет уверенности в том что книги сохранились,дата рождения записана правильно,и в одной из шести деревень не будет совпадения по имени и отчеству.
Любчинова написал:[q] Свидетельства о браке не сохранилось у Вас или в архиве ЗАГС Нижегородской области не сохранились записи о браках, заключенных в конце 30-х годов 20 века?[/q]
свидетельство не сохранилось у нас в семье,возможно в архиве Нижегородской области записи о браке конца 30-х годов есть.Тем более,что временной интервал для поиска небольшой- деда в 1939 году призвали в армию из БССР,а отец родился в апреле 40го. Как в архив ЗАГСА можно обратится из Минска? Есть какая-то стандартная форма?
|
Тема: Свидетельство о браке 17.04.2015, 14:19
Помогите узнать девичью фамилию бабушки. Нужен алгоритм куда обращаться. Документы на руках: Есть её свидетельство о смерти в Минске в 1985году. Свидетельство о рождении моего отца(её сына) в Сухо-Безводном Нижегородской области в 1940году. По рассказам которые я помню брак был заключён тоже в Нижегородской области но свидетельства о браке не сохранилось.Родилась она в 1911году в Могилёвской области д.Победа. деревень с таким названием в могилёвской области 6 шт.
|
|
|