Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Smorodina
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Smorodina

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Smorodina (5)

Тема: Луганская область
23.05.2018, 22:16

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Скажите пожалуйста в каком архиве искать документы из села Новороссошь Новопсковского района (оттуда мой прадед Соколенко Михаил Арсентьевич, 1895 г.р.), и из села Осиново Новопсковского района (моя прабабушка, Потапова Елизавета Федоровна, 1896 г.р.).
Буду благодарна за любую информацию!

Тема: Батайск Ростовской области
1.06.2017, 18:16

SmorodinaE, если вы из батайских Смородиных - у меня для вас две новости. Во-первых, все что есть в ГАРО про них, я уже нашла. Во-вторых, мы с вами очень (а может, и не очень) дальние родственники, так как все Смородины из Батайска - потомки одной и той же семьи101.gif)))

Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград
12.04.2015, 19:12

Спасибо большое за ответ, конечная цель - как у большинства - родословная семьи, по возможности глубже и дальше101.gif Пока по этой ветке есть только эти имя и дата. Остается добраться до архива...

10.04.2015, 20:01

Спасибо, что ответили. Если не затруднит, подскажите, что есть по этой станице в архиве? Имеет ли смысл обращаться?

9.04.2015, 23:27

Скажите пожалуйста, есть ли в ГАВО метрические книги станицы Аржановской за 1891 год? Мой прадед Мульганов Роман Матвеевич род. 1 октября 1891 г. в этой станице.