| lucymila Людмила Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lucymila (7)Тема: Государственный архив Архангельской области (ГААО) 17.05.2022, 13:47
Добрый день! Нужна помощь в составлении родословной по предкам из Архангельской области за вознаграждение (Стенины д.Колодино, Быковы д.Петухово, Головины д.Токмаково, Пахтусовы)
|
Тема: Помощь в составлении родословных 14.05.2022, 12:57
Добрый день! Нужна помощь в составлении родословной по предкам из Архангельской области за вознаграждение (Стенины д.Колодино, Быковы д.Петухово, Головины д.Токмаково, Пахтусовы)
|
Тема: Отдельные вопросы по документам ГАКО 10.02.2022, 10:09
grib045 написал:[q] lucymila написал:
[q] Добрый день, Ищу за вознаграждение сведения по своим предкам: Масловы (Маслова Арина) и Коломенцевы (Коломенцев Епифан Селивёрстович) (старообрядцы), проживали в деревнях Бортное и Яндовы Бортновской волости, Макарьевского уезда, Костромской губернии
[/q]
Эти деревни относились к приходам Казанской церкви с.Красные Усады и Успенской с.Успенское на р.Керженец,соответственно.Метрики надо смотреть в архиве Нижегородской области ,а не в Костроме.
[/q]
Смотрели метрики по этим церквям, нет записей, тк они были старообрядцы, не записывались, я думаю
|
Тема: Отдельные вопросы по документам ГАКО 7.02.2022, 14:09
Добрый день, Ищу за вознаграждение сведения по своим предкам: Масловы (Маслова Арина) и Коломенцевы (Коломенцев Епифан Селивёрстович) (старообрядцы), проживали в деревнях Бортное и Яндовы Бортновской волости, Макарьевского уезда, Костромской губернии
|
Тема: путеводитель по архиву 17.03.2017, 23:13
Добрый день! Ищу информацию о Назаровых из села Маклашеевка. Моя бабушка в девичестве Назарова Анна Петровна 1903 года рождения в 1921 году вышла замуж за Тютькова Василия Александровича (с. Быковка Воротынского уезда). Впоследствии село попало в зону затопления, все жители были выселены в разные места. Заранее благодарна за любую информацию.
|
Тема: Вопросы по деревням 7.04.2015, 19:41
Добрый день, не подскажете, как можно найти информацию по деревням Бортное и Зарубино Семеновского района Нижегородской области? интересуют Масловы и Коломенцевы, которые там проживали.
|
|
|