| Maxx_0 Максим Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Maxx_0 (5)Тема: Книги Памяти России 15.04.2008, 18:41
Пардон. Я лох... Надо внимательнее документы смотреть... Если Вам не сложно.
|
Тема: Книги Памяти России 15.04.2008, 18:30
Да, я знаю. Донесение я смотрел. Это список военкомата от 1946 года. По нему, к сожалению, невозможно узнать часть, где он служил. Если бы я знал часть, то было бы намного проще.
|
Тема: Книги Памяти России 15.04.2008, 17:57
Прошу помощи в уточнении судьбы прадеда. В какой части служил, возможно можно узнать, при каких обстоятельствах пропал без вести, или погиб. Знаем только, что кто-то из их села, кто с ним воевал, видел, как его ранило в бою. На Мемориале нашел : Красноармеец Захаркин Андрей Константинович 1897 г.р. Место рождения: Мордовская АССР, Ширингушский р-н, с. Дубасово Призывался: Ширингушский РВК, Мордовская АССР, Ширингушский р-н Причина выбытия: Пропал без вести Дата выбытия: 07/1942 Источник: ЦАМО Номер описи ист. инф.: 18004 Номер дела ист. инф.: 271
В книге памяти http://zubova-poliana.narod.ru/warheros9.htm идет как Захаров Андрей Константинович, род. 1897, с. Дубасово, Зубово-Полянский р-н, МССР. Русский. Призван в Красную Армию в 1942, пос. Ширингуши. Рядовой. Погиб в бою, июль 1942.
|
Тема: Книги Памяти России 11.04.2008, 17:06
Алексей! Мне посоветовали обратиться к Вам. Прошу помощи в уточнении судьбы еще одного прадеда. Где служил, при каких обстоятельствах пропал без вести. Может где-то похоронен... Бабка о его судьбе ничего не знала. На Мемориале нашел : Красноармеец Захаркин Андрей Константинович 1897 г.р. Место рождения: Мордовская АССР, Ширингушский р-н, с. Дубасово Призывался: Ширингушский РВК, Мордовская АССР, Ширингушский р-н Причина выбытия: Пропал без вести Дата выбытия: 07/1942 Источник: ЦАМО Номер описи ист. инф.: 18004 Номер дела ист. инф.: 271
|
Тема: Книги Памяти России 11.04.2008, 17:05
Алексей! Мне посоветовали обратиться к Вам. Прошу помощи в уточнении судьбы еще одного прадеда. Где служил, при каких обстоятельствах пропал без вести. Может где-то похоронен... Бабка о его судьбе ничего не знала. На Мемориале нашел : Красноармеец Захаркин Андрей Константинович 1897 г.р. Место рождения: Мордовская АССР, Ширингушский р-н, с. Дубасово Призывался: Ширингушский РВК, Мордовская АССР, Ширингушский р-н Причина выбытия: Пропал без вести Дата выбытия: 07/1942 Источник: ЦАМО Номер описи ист. инф.: 18004 Номер дела ист. инф.: 271
|
|
|