Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Musatova12, Жуковский
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Musatova12

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Musatova12 (4)

Тема: Мироновы
26.11.2015, 20:24

Здравствуйте!
Мои Мироновы из Новгородской губернии. Временами их деревня Годилово переходила к Ленинградской области или Петербургской губернии. А ваши Мироновы откуда?

Тема: Красновы
26.11.2015, 19:57

Зоя Ивановна!
Мои предки по маминой маме - тоже Красновы. Они жили в деревне Чемодурово и селе Новлянском Бронницкого уезда Московской губернии. Но до 1812 года жили в Москве и занимались перевозками на лошадях. Что было до этого - мы не знаем.
Не могли ли наши роды где-то пересекаться?

Тема: Анисимовы
26.11.2015, 18:23

Добрый день!
У нас в роду был Анисимов Иван Афанасьевич, дядя моей бабушки. Он родом из села Лопатино. Это село переходило то к Бронницкому, то к Коломенскому уезду. Сейчас это Воскресенский район Московской области. Ваши Анисимовы не оттуда?

Тема: Униформа гражданских ведомств
26.11.2015, 17:16

Здравствуйте!
Прошу помочь мне определить по фото, в форме какого ведомства стоит мужчина справа? И, если возможно, примерную датировку фото.
Извините за качество, другого, к сожалению, не будет...