| Musatova12Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Musatova12 (4)Тема: Мироновы 26.11.2015, 20:24
Здравствуйте! Мои Мироновы из Новгородской губернии. Временами их деревня Годилово переходила к Ленинградской области или Петербургской губернии. А ваши Мироновы откуда?
|
Тема: Красновы 26.11.2015, 19:57
Зоя Ивановна! Мои предки по маминой маме - тоже Красновы. Они жили в деревне Чемодурово и селе Новлянском Бронницкого уезда Московской губернии. Но до 1812 года жили в Москве и занимались перевозками на лошадях. Что было до этого - мы не знаем. Не могли ли наши роды где-то пересекаться?
|
Тема: Анисимовы 26.11.2015, 18:23
Добрый день! У нас в роду был Анисимов Иван Афанасьевич, дядя моей бабушки. Он родом из села Лопатино. Это село переходило то к Бронницкому, то к Коломенскому уезду. Сейчас это Воскресенский район Московской области. Ваши Анисимовы не оттуда?
|
Тема: Униформа гражданских ведомств 26.11.2015, 17:16
Здравствуйте! Прошу помочь мне определить по фото, в форме какого ведомства стоит мужчина справа? И, если возможно, примерную датировку фото. Извините за качество, другого, к сожалению, не будет...
 |
|
|