| KrestiankaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Krestianka (3)Тема: Харьковская область 29.09.2015, 13:35
Здравствуйте, Vitaly! Надеюсь на Вашу помощь! Посмотрите, пожалуйста, фамилию Колесник в Изюмском районе с. Кунье
|
Тема: Колесник (Колиснык, Колесников) 13.08.2015, 15:56
Здравствуйте, Колесники! Мой прадед Колесник Григорий Фёдорович родился в 1899г в Харьковской Губернии Изюмского уезда село Куни (или скорее всего Кунье). В 1907г (по Столыпинской реформе) семья ( с еще несколькими семьями-первопроходцами) переехала в Омскую Губернию Кокчетавского уезда Сухотинской волости, участок- Западный, где потом образовалось село с красивым названием - Многоцветное..(из за обилия цветов и разнотравья). В 1930г. родился мой дед Колесник Михаил Григорьевич, в семье было еще 5 сестер и 1 брат. Может где-то найдутся родственники и откликнутся, буду очень-очень рада! Пишите
|
Тема: Фамильный навигатор 15.04.2015, 9:39
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Колесник Регион поиска: Куни (Кунье) с., Изюмский р-н., Харьковская обл., Украина. Многоцветное с., Красноармейский р-н., Кокчетавская обл., Казахстан. Искомая фамилия: Пигина Регион поиска: Многоцветное с., Красноармейский р-н., Кокчетавская обл., Казахстан.
Искомая фамилия: Верозуб Регион поиска: Вороновка с., Щучинский р-н., Акмолинская обл., Казахстан. Украина.
ФИО исследователя: Колесник Татьяна Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Ангарск
С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлена и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Прошу также зарегистрировать меня на этом ресурсе.
|
|
|