| Вагнер Светлана Вагнер Светлана Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Вагнер Светлана (13)Тема: Буб 26.07.2009, 20:07
Александр Морозов, здравствуйте. У меня имеется очень большая ветка Буб, но Фридерики в ней нет, хотя район поисков совпадает. Мои Буб из Дячи Крым. Если есть интерес, можем пообщаться.
|
Тема: Вопросы по разделу 26.07.2009, 1:21
Kluchnik, здравствуйте! Хочу добовить адрес своего сайта в Электронную Библиотеку. Отправила Вам личное сообщение. Так себе всё и представляла, когда ещё только обсуждение идеи читала. Классно! Присоединяюсь.
|
Тема: Метрические записи Лютеранской церкви Самарской губернии 5.06.2009, 1:18
Лилия, спасибо! Действительно в Германии очень много таких центров. Но прежде чем заказывать, попробую позвонить или даже съездить в ближайший. Меня интересует один вопрос, каким способом Вы просматривали микрофильм, на каком-то специальном оборудовании или его информация перенесена на какие-то другие носители? Например закажу я фильм и буду сидеть и смотреть на рулончик плёнки и думать, что же дальше? Смешно как-то!
|
Тема: Метрические записи Лютеранской церкви Самарской губернии 28.05.2009, 21:18
Здравствуйте, montem! Лилия, проштудировала всю тему, но кое-каких фамилий всё же не нашла. Меня интересуют Фелер, Траутман, Хардт, Хинтер, Шпренгер (Шпренгель и Гинтер - на самом деле ищу эти, но они очень созвучны с теми, что есть у вас). Заранее благодарю!
|
Тема: Своринь 23.08.2008, 3:03
А у моих тоже похожая фамилия Суворины - Суворин. Может были в прошлом какие-то общие предки или разъехались родственники и потеряли или, наоборот, добавили буковку! Мои с Алтая, Рубцовский район. Знаю только 4 поколения - самый старший 1908 гр.
|
Тема: Малочка (Молочко) 14.08.2008, 17:14
С моей сестрой в одном классе учился Молочко (1980-81гр). Это Кемеровская область, город Берёзовский, школа №16. Если вас это ещё интересует - кажется видела его на "одноклассниках"
|
Тема: Шульгин Николай Викторович 12.08.2008, 1:07
У меня в дереве есть Шульгин Юрий 1947-2007 проживал в Барнауле. Остались жена, двое детей, внук.
|
Тема: Бабичевы 12.08.2008, 0:23
У меня в дереве есть Бабичевы из г. Кемерово. Если кому надо - обращайтесь. Прошу прощения, первое сообщение ушло без авторизации.
|
Тема: Комаровские 31.03.2008, 18:30
У меня есть Йозеф Ком(а)ровский 1927 г.р. переселился в Германию в г. Падеборн, кажется с Урала. Если нужна более подробная информация - обращайтесь.
|
Тема: Мартыновы 31.03.2008, 17:05
Всем приветы. У меня Мартыновы с Алтая - Рубцовск и Рубцовский район - конец 19 начало 20 веков.
|
|
|