| nedelyaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nedelya (6)Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 16.03.2015, 22:09
Добрый день! Подскажите, где можно найти метрические книги, исповедки за 1898год села Жеремино (вполне возможно Кулешовская волость), Лихвинского уезда, Калужской губернии и с 1900 по 1910 года метрические книги и исповедки села Кипеть, Лихвинского уезда, калужской губернии ? И к каким церквям относился приход вышеуказанных сел?
|
Тема: Лихвинский уезд 16.03.2015, 22:08
Добрый день! Подскажите, где можно найти метрические книги, исповедки за 1898год села Жеремино (вполне возможно Кулешовская волость), Лихвинского уезда, Калужской губернии и с 1900 по 1910 года метрические книги и исповедки села Кипеть, Лихвинского уезда, калужской губернии ? И к каким церквям относился приход вышеуказанных сел?
|
Тема: Елецкий уезд (Раздел - Орловская обл.) 10.03.2015, 21:41
Не весело. Информацию о прадедушке я не найду, потому как книг нет, соответственно не узнаю ни о матери его, ни о братьях-сестрах, ни отчества и года рождения отца. Искать в метрических книгах просто по имени и фамилии отца... и нет нигде вероятности, что у отца фамилия записана так, как я знаю, что рожден там же и не приехал откуда-то из другого места. Видимо на этом человеке закончится восстановление моей родословной. Спасибо за информацию.
|
Тема: Елецкий уезд (Раздел - Орловская обл.) 10.03.2015, 16:39
а если генеалогический запрос сделать о рождении деда Шаталова Гурия Никитовича 1909г. рожжденного там же, в селе Кошкино, и есть данные о его родителях, Шаталов Никита Свиридович 1888г. и Шаталова Агрипина Тимофеевна 1888г. ? В этом случае они смогут найти данные?
|
Тема: Елецкий уезд (Раздел - Орловская обл.) 10.03.2015, 14:32
как-то получается не очень здорово с отсутствующим временным интервалом с 1878 по 1911 года. Именно в этот промежуток родился мой прадед и его отец.. мда.. чтобы поработать с метрическими книгами необходимо в архив ехать?
|
Тема: Елецкий уезд (Раздел - Орловская обл.) 10.03.2015, 13:05
Добрый день! Прошу помочь в поисках. недавно на мемориале нашла информацию о своем дедушке Шаталов Гурий Никитович 1909г. там указано место рождения Курская обл., Измалковский р-н, с. Кошкино. Его отец Шаталов Никита Свиридович 1888г. (то же место рождения) и мать Шаталова Агрипина Тимофеевна 1888г. на сколько мне известно, Кошкино сейчас принадлежит Липецкой области. Есть ли какие-то данные: метрические книги, ревизские сказки... все что можно найти по Шаталовым.
|
|
|