Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

nedelya
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

nedelya

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения nedelya (6)

Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область
16.03.2015, 22:09

Добрый день!
Подскажите, где можно найти метрические книги, исповедки за 1898год села Жеремино (вполне возможно Кулешовская волость), Лихвинского уезда, Калужской губернии и с 1900 по 1910 года метрические книги и исповедки села Кипеть, Лихвинского уезда, калужской губернии ?
И к каким церквям относился приход вышеуказанных сел?

Тема: Лихвинский уезд
16.03.2015, 22:08

Добрый день!
Подскажите, где можно найти метрические книги, исповедки за 1898год села Жеремино (вполне возможно Кулешовская волость), Лихвинского уезда, Калужской губернии и с 1900 по 1910 года метрические книги и исповедки села Кипеть, Лихвинского уезда, калужской губернии ?
И к каким церквям относился приход вышеуказанных сел?

Тема: Елецкий уезд (Раздел - Орловская обл.)
10.03.2015, 21:41

Не весело. Информацию о прадедушке я не найду, потому как книг нет, соответственно не узнаю ни о матери его, ни о братьях-сестрах, ни отчества и года рождения отца. Искать в метрических книгах просто по имени и фамилии отца... и нет нигде вероятности, что у отца фамилия записана так, как я знаю, что рожден там же и не приехал откуда-то из другого места.
Видимо на этом человеке закончится восстановление моей родословной.
Спасибо за информацию.

10.03.2015, 16:39

а если генеалогический запрос сделать о рождении деда Шаталова Гурия Никитовича 1909г. рожжденного там же, в селе Кошкино, и есть данные о его родителях, Шаталов Никита Свиридович 1888г. и Шаталова Агрипина Тимофеевна 1888г. ? В этом случае они смогут найти данные?

10.03.2015, 14:32

как-то получается не очень здорово с отсутствующим временным интервалом с 1878 по 1911 года. Именно в этот промежуток родился мой прадед и его отец.. мда..
чтобы поработать с метрическими книгами необходимо в архив ехать?

10.03.2015, 13:05

Добрый день!
Прошу помочь в поисках.
недавно на мемориале нашла информацию о своем дедушке Шаталов Гурий Никитович 1909г. там указано место рождения Курская обл., Измалковский р-н, с. Кошкино.
Его отец Шаталов Никита Свиридович 1888г. (то же место рождения) и мать Шаталова Агрипина Тимофеевна 1888г.
на сколько мне известно, Кошкино сейчас принадлежит Липецкой области. Есть ли какие-то данные: метрические книги, ревизские сказки... все что можно найти по Шаталовым.