| Sopinka Мариана Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Sopinka (5)Тема: ГБУТО ГА в г. Тобольске - общие вопросы по разделу 26.05.2015, 16:35
Вот в Тюменском, я практически постоянно могу звездочку ставить... Выделила для себя, допустим, все "мои" метрические книги... и нужные листы из книг... А вот в Тобольском, звездочка "попалась" всего однажды....
|
Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 30.03.2015, 12:07
Здравствуйте!
Село Нижнее Воронино.... (Из имеющихся у меня данных : "в 1877 году, в сентябре, сгорело все Нижнее Воронино")
Интересуют переселенцы из Самарской Губернии в Нижнее Воронино периода 1900-1903 гг... Шиловы (возможно Шилины) Сергей Семенович и Алексей Семенович -жена Анна, дочь Варвара Прошу помощи.... Заранее благодарна!
|
Тема: Весь Харбин 1925--1926 24.03.2015, 19:39
Здравствуйте! С помощью электронной базы БРЭМ, установила что в архиве есть дело, в котором содержится информация о Войлошников Николай Иванович 1935-1939 Подскажите пожалуйста, как узнать тот ли это человек, о котором я ищу информацию?
|
|
|