Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

grazen, Череповец
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

grazen

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения grazen (5)

Тема: Ляменов Сергей Николаевич
31.05.2015, 12:03

Зинаида Ивановна была награждена к 40-летию Победы.Об этом сообщила моя родственница, тоже занимающаяся поиском.Но я, к сожалению не нашла в инете подтверждения

31.05.2015, 11:56

Ляменов М.Н. это скорее брат деда. И Жаркова З.И . наша родом из Владимирской обл.(Ивановской)д.Давыдово или Лемешки (ее сестра - моя бабушка оттуда родом)..Думаю все-таки надо искать через Подольский архив.Я сделала запрос, но пока ответа нет

7.04.2015, 11:18

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Мой дед - Ляменов Сергей Николаевич

1. Год и место рождения / смерти 25 сентября 1911 года рождения,уроженец д.Филяндино Владимирского уезда Владимирской губ. Пропал без вести в ноябре 1941 года.(или 18.07.1941).-данные с сайта " Мемориал"

2. Известные вам места проживания с.Давыдово Камешковского р-на Владимирской области, п.Оргтруд, д.Новское

3. Год и место бракосочетания - 23 марта1934 года п.Оргтруд

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) -
Ляменовых было 5 братьев. Одного звали Иваном. Родители - Николай Дмитриевич и Пелагея Евстратиевна.
Супруга - Ляменова (Жаркова)Лидия Ивановна 1913. Дети - Владимир и Маргарита умерли во младенчестве. Валерий (21.05.1938г.р.) и Сергей (1940г.р.)
Сергей Николаевич был призван 31.05.1941года Владимирским РВК, младший сержант, стрелок.
Приходская церковь - Преображенская церковь
В архиве Владимирского военкомата сведений о Ляменове С.Н. нет

Тема: Жарковы
19.03.2015, 22:20

Сестра моей бабушки - Жаркова Зинаида Ивановна. 15.06.1918г.р. Уроженка с.Давыдово(?) Владимирской обл.
Фронтовик, дошла до Берлина, имеет награды.

Тема: Жарковы
4.03.2015, 12:04

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Мой прадед Жарков Иван Иосифович

1. Год и место рождения / смерти 1881-90 г.рожд.

2. Известные вам места проживания с.Лемешки Владимирского уезда и с.Давыдово Камешковского р-на Владимирской области

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Занимал какую-то руководящую должность в охране (?)
Жена Агрипина Михайловна и их дети Лидия (1913 г.р.), Ольга, Анна. Вторая жена - Поля и их дочь Зинаида
В 1937 году был в Москве,попрощался с дочерьми и сказал,чтобы его не искали