Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ptax
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ptax

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ptax (2)

Тема: Нидерланды.
23.03.2008, 3:25

• Телефонный справочник Nationale telefoongids
    Кого ищете: Wie zoekt u?
    Где: Waar?- можно оставить пустой

• Желтые страницы (телефоны фирм и предприятий) Goudengids

• Het Grafstenen project: церковные кладбища и захоронения. Бесплатный сервис, для тех кто хочет свою генеалогию составить Het Grafstenen project, возможность выбора английского языка.
    Там же, поиск по имени и фамилии

• Het Grafstenen project: тоже, только по Noord-Holland.
    Het Grafstenen project Noord-Holland, но проект выше, как мне кажется содержит тоже поиск по Noord-Holland.

Тема: Гербовник белорусской шляхты
22.03.2008, 17:12

"Гербовник белорусской шляхты"- купить пока можно в Минске (тираж 300 экземпляров), пожалуйста, можно ли подробнее на эту тему?
Я искала эту книгу, долго, но видно не там. Пожалуйста, где в Минске искать, или не только в Минске???, конкретно том 2й конечно, мне даже 3 экземпляра (для 3х фамилий, причем все разные фамилии, и все во втором томе :-).