Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Stas38, Irkutsk
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Stas38

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Stas38 (5)

Тема: «Аресту подлежат все харбинцы...»
13.12.2021, 19:25

Здравствуйте! Продолжаю искать своего прапрадеда Комогорцева Алексея Степановича, был последним атаманом с. Кайдалово, Забайкальского края. После прихода красных, ушел в Харбин, где предположительно и умер в 45-47 году. В 1945 ещё живого его находила внучка, когда в город вошла красная армия. Вернуться на родину не захотел. Возможно был репрессированн. В БРЭМ о нем нет информации.

Тема: Весь Харбин 1925--1926
19.02.2015, 14:38

Тогда буду ждать помощи)))

19.02.2015, 14:11

Эта ветка еще активна?

15.02.2015, 18:04

Да, там я тоже их нашел, не знаю даже родственники они или нет....детей раньше было много. Если бы узнать от куда они родом...
А так пока ищу именно Алексея Степановича. Странно что его нет в этих архивах.
Спасибо за помощь!

15.02.2015, 17:49

Здравствуйте!

Ищу информацию о пра-пра-дедушке Комогорцеве Алексее Степановиче. Он был последним атаманом села Кайдалово Забайкальского края. Ушел от советской власти в Харбин в 1922 году. 1945 году его находила в Харбине внучка.