| arinachСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения arinach (4)Тема: Уральский исторический ономастикон 15.01.2018, 9:37
Здравствуйте! Если не трудно посмотрите, пожалуйста, фамилии: Глинских, Дьячков, Иванов, Могильников, Смольников, Чистяков, Яровиков. Спасибо.
|
Тема: Фамилии по Ульяновской области 14.01.2018, 15:56
Спасибо большое! Я эту информацию из "открытого списка" брала. Видно они ошибку эту и совершили. Сейчас буду искать.
|
Тема: Фамилии по Ульяновской области 13.01.2018, 19:52
Здравствуйте! Меня зовут Чистякова Арина Живу в г. Верхняя Пышма Свердловской области Ищу информацию о своем пра-прадеде Пичугине Иване. Знаю, что он занимался конным извозом и в годы революции был раскулачен. Он жил в Симбирской губернии. Более подробную информацию имею о его сыне Федоре. Пичугин Федор Иванович (1894) • Дата рождения: 1894 г. • Место рождения: Ульяновская обл., Ульяновский р-н, с. Н.Чусовая • Пол: мужчина • Национальность: русский • Профессия / место работы: арматурщик, з-д № 40 им. Ленина. • Место проживания: г. Казань. ________________________________________ • Дата ареста: 27 декабря 1937 г. • Обвинение: 58, п. 10. ("скрыл кулацкое происхождение") • Осуждение: 30 декабря 1937 г. • Осудивший орган: тройкой НКВД ТАССР • Приговор: 10 лет ИТЛ, НКВД ТАССР 2.4.40 срок наказания снижен до фактически отбытого. • Дата реабилитации: 31 января 1990 г. ________________________________________ • Источники данных: БД "Жертвы политического террора в СССР"; Книга памяти Республики Татарстан
|
|
|