| EDavidСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения EDavid (1)Тема: Прошу помощи по поиску документов в Брянском архиве 13.02.2015, 3:20
Доброго времени дня!
Меня зовут, Эдуард, фамилия моя, Балым. Моя мама Вера Ивановна Балым. Девичья фамилия моей мамы, Токарева. Бабушка - Надежда Ивановна (мамина мама) ее девичья фамилия, Леоненко. Надежда Ивановна, родилась в Брянской области Севского района в поселке Марковский в 1926 году. По рассказам мамы, знаю, что бабушкину маму звали Ульяна Максимовна Леоненко, в девичестве Матвиенко. Фамилию Матвиенко знаю по слуху, но как правильно пишется девичья фамилия прабабушки Матвиенко или Матвеенко, не могу пока знать
В написании этого письма преследую две цели: 1. Хочу узнать национальность бабушки, Леоненко Надежды Ивановны и прабабушки Ульяны Максимовны Матвиенко. А также национальность всех своих родственников, которые есть в архивных данных. 2. Очень давно пытлив к тому, чтобы знать свой род.
Возвращаясь к рассказам моей мамы, знаю, что мужа Ульяны Максимовны, звали Иван Пантелеевич. Он был один из трех сыновей в своей семье. Каждый из них женился и у каждого были дети. Про двух братьев Ивана Пантелеевича к сожалению ничего не знаю. Знаю, что у моей бабушки Надежды Ивановны была родная сестра Нина, но она погибла будучи молодой.
Спасибо за любую помощь
-- С уважением Балым Эдуард
|
|
|