| VaaraСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Vaara (7)Тема: Невьянск 24.03.2008, 15:16
Ищу предков по фамилиям Осокины, Шавкуновы. Прошу поделиться информацией.
|
Тема: Невьянск 23.03.2008, 17:09
Я являюсь правнучкой Осокина Сергея Александровича, родившегося в 19 в. в Вологде, женившегося на дочери немца-аптекаря Марии Федоровне Линдер и переехавшего в Санкт-Петербург уже с тремя детьми: Александром, Владимиром и Натальей. Есть ли у Вас дополнительные сведения?
|
Тема: Вус-Вансович 21.03.2008, 18:35
Приветствую всех участников форума! Пытаюсь составить генеалогическое древо. Буду очень рада и благодарна получить какую-либо информацию о носителях этих фамилий. Вус-Вансовичи были расстреляны в 1918 году. В живых остался Лев Евгеньевич 1906 г.рожд. Может быть еще кто-то, сестра, потом вышла замуж, сменила фамилию? Линдеры жили в Вологде, имели аптеку. Осокины с именами Платон, Владимир, Александр, Сергей. Среди запросов мне знакомы такие фамилии. С Владимиром Ольховским я училась в школе в Ленинграде. Знаю Владимира Дмитриевича Филиппова и его сыновей. Он происходит из Новгородской области.
|
Тема: Осокины 21.03.2008, 18:35
Приветствую всех участников форума! Пытаюсь составить генеалогическое древо. Буду очень рада и благодарна получить какую-либо информацию о носителях этих фамилий. Вус-Вансовичи были расстреляны в 1918 году. В живых остался Лев Евгеньевич 1906 г.рожд. Может быть еще кто-то, сестра, потом вышла замуж, сменила фамилию? Линдеры жили в Вологде, имели аптеку. Осокины с именами Платон, Владимир, Александр, Сергей. Среди запросов мне знакомы такие фамилии. С Владимиром Ольховским я училась в школе в Ленинграде. Знаю Владимира Дмитриевича Филиппова и его сыновей. Он происходит из Новгородской области.
|
Тема: Линдеры 21.03.2008, 18:35
|
Тема: ХАБАРОВСКИЙ КРАЙ 16.03.2008, 19:34
Семейная легенда: Юлия Геннадьевна была знакома с Василием Блюхером. Больше ничего не знаюю Была ли в окружении Блюхера девушка 1905-7 г.р.?
|
|
|