| vladimir lubimovСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vladimir lubimov (3)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 10.02.2015, 22:52
Здравствуйте! Уважаемый Wojciech, простите за беспокойство, но вы не могли бы посоветовать, как быть. Я просмотрела списки фамилий с того захоронения, по той ссылке что вы дали. Но прадеда не нашла. Может ли он быть не опознанным или возможно он в другом перезахоронении. Что вы скажете?
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 9.02.2015, 15:24
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как мне найти место захоронения моего прадеда.
Фамилия Любимов Имя Владимир Отчество Иванович Дата рождения/Возраст __.__.1923 Место рождения Горьковская обл., Первомайский р-н Дата и место призыва Первомайский РВК, Горьковская обл., Первомайский р-н Последнее место службы 3 Уд. Арм. 1622 арм. зен. АП Воинское звание гв. сержант Причина выбытия убит Дата выбытия 26.03.1945 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18003 Номер дела источника информации 817 Указано что захоронен Бранденбургская провинция, Кененгсбергского уезда, д. Мантель братские могилы.
Заранее благодарна Елена
 |
|
|