| Abduraxmanova Абдурахманова. Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Abduraxmanova (5)Тема: Национальный архив Республики Татарстан общие вопросы 4.02.2015, 19:07
Добрый вечер.Ищу предков со стороны бабушки-Абдурахманова Сония (отчество не знаю).Родилась 16 марта 1916 г .гКазань -17 апреля 1999г умерла в г.Ташкент..Проживала по ул.Бишболта.По словам бабушки -ее отец был купцом.Умерли ее родители в 1921г -когда был голод на Поволжье..Подскажите с чего начать поиски.Спасибо.
|
Тема: Шефер Шеффер 4.02.2015, 17:55
Доб.день.У меня есть знакомый Игорь Шефер.(менял фамилию по матери т.к.хотели уезжать в Германию).Он живет в Ташкенте.Если интересно-пишите.Може это тоже Ваши родственники.
|
Тема: РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН 26.01.2015, 21:19
Добрый вечер.Я новичок-принимайте.Не ругайте -если что не так.Хотелось бы побольше узнать о своих корнях.Ищу предков по линии бабушки со стороны отца.Абдурахманова Сония Ахметжановна 16.03.1916 г.рождения г Казань ул.Бишболта(если не ошибаюсь).Хотелось бы узнать о предках. .Знаю только что ее родителях умерли во время голода на Поволжье в 1921году.И вроде они были купцами.Бабушка переехала с первым мужем в Ташкент (он был офицером).Оттуда ушел на войну 1941г.И там и погиб.Имя и фамилию его бабушка никому не говорила.В конце войны 1945г бабушка вышла замуж за моего дедушку.Хотелось бы многое у нее узнать-но она умерла в 1999г и о многом я не узнала.Спасибо Всем кто отзовется.
|
Тема: Поиск ныне живущих 25.01.2015, 11:07
Доб.день.Помогите найти Савировых -Лиля-Галя-Рамиль -Саша.Город Серов Свердловская область.Пос.Черноярка Ул.Новая.Это родственники моей бабушки Абдурахмановой Сонии (16.03 1916г.рож. г.Казань-19 04 1999 г.умерла в г.Ташкент).Спасибо заранее.
|
|
|