| Dunkan MaclaudСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Dunkan Maclaud (4)Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 9.10.2025, 12:15
GeneoIvan написал:[q] Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста фонды где хранятся дела:
Богодуховское уездное рекрутское присутствие рекрутский стол ревизского отделения Казённой Палаты Богодуховского уезда.
Богодуховский уезд был в Харьковской губернии, но часть фондов хранится в Сумском архиве. Например, МК Церквей Богодуховского уезда. Поэтому спрашиваю в этой теме.[/q]
Фонд 270 в архиве Харькова.
|
Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 9.10.2025, 12:02
теницкий написал:[q] Необходим совет по поискам. Разыскиваю метрические книги за 1845 год по слободе Речки, Сумского уезда. Скорее всего это будут МК Покровской церкви.
В фонде 744 ДАСО МК начинаются с 1852 года. Если я ошибаюсь прошу поправить.[/q]
Могли не сохраниться. Смотрите в Киеве исповедку по Речкам за 1798 год. Может получится соединить поколения.
|
Тема: Перепись населения 10.04.2023, 12:42
Yuri_77 написал:[q] Sveta1982 написал:
[q] Подскажите, пожалуйста, где найти переписи населения за 1959 года.
[/q]
Если имеется в виду первичка, то по умолчанию переписные листы хранятся несколько лет (обычно 3 года), после чего идут в печку. Если что-то где-то и сохраняется, то это некий брак системы. Не встречал такого по позднесоветским переписям.[/q]
Плохо искали.
|
Тема: Лепилины 22.11.2022, 5:33
oksanulya написал:[q] Ищу информацию о предках из Тульской губернии (ранее Сергиевское - сейчас ПЛАВСК) Лепилиных: Иван Семенович 1880-1951 . Был дважды женат. Первая жена Ефросинья (По мужу Лепилина) умерла в 1918, а все дети (6) были ее.
[/q]
Напишите мне. Я смогу Вам помочь.
|
|
|