| dnipro05 Valeriy Dniprovskyy Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения dnipro05 (3)Тема: Петрик 19.12.2020, 12:39
ASD1900prdasd написал:[q] Может кто то знает про фамилию Петрик Григорий Модестов 1900 год рождения.,(с.СУХОЛЕСЫ)[/q]
Добрый день! А Вы еще интересуетесь этим вопросом?
|
Тема: Херсонская область 31.07.2019, 21:55
[ Ответ на сообщение Ravi2000 ]
Бабушка моей жены носила девичью фамилию Терзиул. Родилась она в Дымовке (называлось еще Маркулясы, затем Малиновка, сейчас Подлесное) Вознесенской волости (сейчас в Ново-Одесском районе Николаевской области). Фамилия Терзиул (в вариантах Тырзыул, Тырзыулов, Терзилов) прослеживается в метриках Дымовки с 1870-х (метрики по Дымовке сохранились неплохо - с 1872 до 1916 за исключением 15-ти лет). Думаю, связь с Вашими Терзиловыми должна быть однозначно - столь редкая фамилия в том же регионе... Если интересно - пишите в личку. Могу поделиться сканами и их обработкой. А от вас можно какие-то подробности по Вашим Терзиулам? Лучше в личку.
|
Тема: ✔КИЕВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 30.01.2015, 14:07
Ищу родственников Авраменко Гордея Исаевича - уроженца с.Сухолесы Васильковского уезда. И вообще по фамилии Авраменко из Сухолес. Кто подскажет по архивным фондам?
|
|
|