| Ykaterina Екатерина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ykaterina (23)Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 30.01.2015, 0:40
Доброе время суток! Подскажите, может Вам попадались фамилии (очень хочу знать историю своих корней): Ющенко Антон Петрович(1905-1942)и Ющенко (Сапсаенко) Прасковья Савельевна-это муж и жена; Проненко Яков(прибл.1884-1980) и Проненко Евдокия Ивановна(отч. не точно) - это муж и жена и у них было 5 детей. Буду ждать любую информацию! Спасибо! С уважением, Екатерина
|
Тема: Проект "Военкомат" 11.01.2015, 22:59
Доброе время суток! Есть ли возможность узнать о Подпольщиках Сум (Сумы город Украины) Ющенко Антон Петрович (1905-1942) - казнен гитлеровцами и узнать его звание. Спасибо! С уважением, Екатерина
 |
Тема: ПАРТИЗАНЫ 6.01.2015, 18:30
Доброе время суток! Хотелось бы больше информации узнать о моем прадедушке Ющенко Антон Петрович (1905-1942-казнен гитлеровцами) Состоял в подполье Сумщины. Вдруг встречалась информация -буду очень благодарна! С уважением, Екатерина
|
Тема: Подпроект "Пленные" 6.01.2015, 11:33
Добрый день! Подскажите-как можно найти текст или краткое содержание Дела в Комиссии при Президиуме Верховного совета СССР по рассмотрению жалоб и заявлений о помиловании постоянного срока хранения за 1955 г.Дело №2049, Делопроизводственный № ПП301, крайние даты дела 14.10.1954-31.03.1955 - Проненко Иван Яковлевич Спасибо! С уважением, Екатерина
|
Тема: Адресные книги (Адрес-календари) 6.01.2015, 10:21
Добрый день! Хотелось бы найти адрес- календарь,или ревизские сказки, или домовые книги, или метрические книги, рекрутские списки, исповедные ведомости за Полтавскую губернию-Роменский уезд (возможно с.Хоружевка и Екатеринославская губерния- Бахмутский уезд (возможно д.Звановка, Дроновка и г.Яма(ныне Северск)). Спасибо! С уважением, Екатерина
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 6.01.2015, 1:38
Спасибо, я тоже смотрела на года, но знаю, что Белянский у него служил, имя не знаю, я искала возможность узнать списки служащих тех лет, но или это слишком давняя информация и военных тех годов найти не реально, или проблемы с языком. С уважением, Екатерина
|
Тема: ЖИЛИ НА ОККУПИРОВАННОЙ ТЕРРИТОРИИ 6.01.2015, 0:19
Доброе время суток! Хотелось бы узнать о своем прадедушке: Ющенко Антон Петрович (был председателем приблизительно колхоз в Недригайловском р-не, Сумской обл. в районе с.Герасимовка, или Деркачека, или Товста, или Хоружевка) в то время, когда фашисты захвалили в великую отечественную войну эти районы - первым делом расстреляли его по доносу, т.к. он председатель, да еще и помогал партизанам.
 |
Тема: Проект "Военкомат" 6.01.2015, 0:04
Доброе время суток! Ищу информацию о Белянский Михаил Терентьевич (1904-1992),(переехал, жил и умер в д.Дроновка, Артемовский р-н, Донецкая обл., Украина) как рассказывали - прошел всю войну и если я правильно поняла, то в рядах НКВД и его сын Анатолий пошел по стопам военного. Спасибо! С уважением, Екатерина
|
Тема: Переяславский уезд 5.01.2015, 23:42
Доброе время суток! Может Вам встречалась фамилия Проненко (с.Хоружевка, Недригайливский р-н, Сумская обл.) Очень хотелось бы узнать о своих предках Проненко Яков (1884-1980),его жена Проненко Евдокия Ивановна(прибл.умерла 1980) сын Проненко Савелий Яковлевич (07.05.1922-23.02.1994), Ющенко Антон Петрович (был председателем и когда пришли фашисты в великую отечественную - его первым расстреляли, т.к. занимал должность председателя и помогал партизанам) и его жена Сапсаенко (Проненко) Прасковья Савельевна (умерла 24.04.1986) Спасибо! С уважением, Екатерина
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 5.01.2015, 23:40
Доброе время суток! Может Вам встречалась фамилия Проненко (с.Хоружевка, Недригайливский р-н, Сумская обл.) Очень хотелось бы узнать о своих предках Проненко Яков (1884-1980),его жена Проненко Евдокия Ивановна(прибл.умерла 1980) сын Проненко Савелий Яковлевич (07.05.1922-23.02.1994), Ющенко Антон Петрович (был председателем и когда пришли фашисты в великую отечественную - его первым расстреляли, т.к. занимал должность председателя и помогал партизанам) и его жена Сапсаенко (Проненко) Прасковья Савельевна (умерла 24.04.1986) Спасибо! С уважением, Екатерина
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 5.01.2015, 23:29
|
Тема: Проненко 5.01.2015, 23:12
Доброе время суток! Хочу узнать о своих предках Проненко (жили в ныне с.Хоружевка, Недригайливского р-н, Сумская обл.) Проненко Савелий Яковлевич (07.05.1922-23.02.1994), его отец Проненко Яков (1884-1980), Ющенко Антон Петрович (был председателем колхоза в Сумской обл. и когда пришли немцы в великую отечественную войну - его первым расстреляли) и его жена Сапсаенко Прасковья Савельевна (умерла 1986). Подскажите если знаете! Спасибо! С уважением, Екатерина
|
Тема: Поиск в польских архивах 5.01.2015, 22:09
Доброе время суток! Можете что то рассказать о Белянский-если Вам встречалась эта фамилия в Польше С уважением, Екатерина
|
Тема: ГАДЯЧСКИЙ ПОЛК (1648-1782) 5.01.2015, 18:22
Доброе время суток! Подскажите, как можно узнать подробнее об одном из этого списка: Онисим Проненко. Я подозреваю, что он мог быть родственником, т.к. Проненко Яков (отчество не знаю)(1884-1980) Проненко Савелий Яковлевич(07.05.1922-23.02.1994), жил и умер в с.Хоружевка, Сумкой обл.. Ищу информацию и о Проненко Яков.
С уважением, Екатерина
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 5.01.2015, 17:05
Я бы с удовольствием рассекретила, но знаю только, что он умер в 1936 и рождение его детей: в 1904-Михаил и 1906-Иван и как рассказывали дедушки,что Белянские военнослужащие и служили у последнего короля польского, т.к. сын Михаил и внук пошли по стопам военнослужащих. С уважением, Екатерина
|
Тема: Поиск родственников в Польше 4.01.2015, 1:06
Доброе время суток! Очень хочется найти свою историю Белянский Терентий(Польша), Галавура (Украина, Покровское, Днепропетровская обл.), Проненко (Украина, с.Хоружевка, Сумская обл.) Спасибо! С уважением, Екатерина
|
Тема: Поиск в польских архивах 4.01.2015, 1:03
Доброе время суток! Может быть Вам встречалась фамилия Белянский Терентий (у него два сына Михаил и Иван), знаю то, что он родился в Польше и скорее всего был военнослужащим. Очень хотелось бы узнать о нем! Спасибо! С уважением, Екатерина
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 4.01.2015, 1:02
Доброе время суток! Как или где можно узнать о моем прапрадедушке Белянский Терентий (у него два сына Михаил и Иван), знаю то, что он родился в Польше и скорее всего был военнослужащим. Очень хотелось бы узнать о нем, а также увидеть его на фото! Спасибо! С уважением, Екатерина
|
Тема: Служба в Польской армии 4.01.2015, 1:00
Доброе время суток! Как или где можно узнать о моем прапрадедушке Белянский Терентий (у него два сына Михаил и Иван), знаю то, что он родился в Польше и скорее всего был военнослужащим. Очень хотелось бы узнать о нем, а также увидеть его на фото! Спасибо! С уважением, Екатерина
|
Тема: Фамилии в Польше 4.01.2015, 0:50
Доброе время суток! Подскажите как пишется фамилия Белянский на польском языке или латинскими буквами? С уважением, Екатерина
|
|
|