| yumsahaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения yumsaha (13)Тема: ИЩЕМ архивные документы 16.02.2016, 1:12
Осиротевшего. Похоже, что не родственники. Семья простая, сапожная, кажется. Но усыновление было официальное, даже за это деньги платили.
|
Тема: ИЩЕМ архивные документы 15.02.2016, 21:18
Здравствуйте,
Не знает ли кто, какое ведомство занималось усыновлениями в конце ХХ века на нынешней Ивано-Франковской территории ? То есть что нужно искать, чей/какой документ?
Спасибо
|
Тема: ПРИМОРСКИЙ КРАЙ 14.06.2015, 18:37
Здравствуйте! Я ищу сведения по бабушкиной семье Лях (переселенцы из Ведильцов Черниговской губ.) - сначала жили в Григорьевке, потом переселились в Угловое (сейчас входит в Артем). Семья была большая, может, у вас в клубе что-то уже есть по ним? Спасибо заранее.
|
Тема: ✔Черниговская губерния/область 24.12.2014, 21:35
Alex_hist написал:[q] Как ни странно, в Черниговском архиве есть[/q]
Архив сказал: "На даный момент архив загружен плановыми работами и не может выполнять запросы исследовательского характера."
И как в таких случаях поступают ищущие?
|
Тема: Ивано-Франковская область - общие вопросы 20.12.2014, 4:36
Это село Черниив "размазано" на 7 пленках. Сканов нет, надо заказывать. Они индексировали только Киев, как я понимаю. Все остальное пока в пленочном виде. Вообще, конечно, обидно: получаешь пленки, там собраны разные данные, с разных населенных пунктов, без особой системы, как мне показалось. Потом узнаешь, что было бы неплохо другое село прошерстить, а уже материалы возвращены.
|
Тема: ✔Черниговская губерния/область 15.12.2014, 6:45
Здравствуйте. Пытаюсь найти сведения о семье Иллариона Ляха до их от'езда на Дальник Восток в конце 19-го века. Знаю, что из села Видельцы. Наверно, где-то есть записи о тех временах?
|
Тема: Ивано-Франковская область - общие вопросы 14.12.2014, 8:17
Конфессия униатская. А архивы дают информацию по почте? Просто совсем не знаю ничего про работу с архивами, слышала, что лично надо ходить, а это никак.
|
Тема: Ивано-Франковская область - общие вопросы 5.12.2014, 7:26
Здравствуйте! Пытаюсь найти данные по моему деду (и его родителям) Штефану Яцентому из села Чернiв (Czerniow) Ивано-Франковской области. Родился вроде в 1917 году. . Мормонские пленки почеу-то заканчиваются серединой 19-го столетия. Может, нужно в другом месте искать? Он рано осиротел, воспитывался у родственника - "станционного смотрителя" в Букачовцах. Где-нибудь есть списки служащих железной дороги? Буду рада любой помощи.
|
|
|