| Sonechkag44Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Sonechkag44 (4)Тема: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 4.01.2024, 22:39
Добрый день, уважаемые исследователи!
Не подскажите, можно ли найти какую-то информацию про сотрудников Императорской Публичной Библиотеки? Может быть, были какие-то списки, велся учет на период начала XX века? Буду очень благодарна, если что-то посоветуете
|
Тема: КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ (КУЗБАСС) 6.12.2023, 7:58
ЮрийА написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Sonechkag44 от 5 декабря 2023 21:38
из Алтайского архива, материалы 4-ой и 5-ой ревизии
[/q]
Спасибо огромное, что приложили файлы, это очень ценно!! Буду пытаться искать дальше
|
Тема: КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ (КУЗБАСС) 6.12.2023, 7:53
EVGENY написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Sonechkag44 от 5 декабря 2023 21:38
Крестьянская линия Самаковских из Усятской учтена с 1730х годов, глубже провал.
[/q]
Как интересно, спасибо большое! Буду искать
|
Тема: КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ (КУЗБАСС) 5.12.2023, 21:38
Добрый день, уважаемые эксперты!
Новичок на форуме. Буду очень благодарна, если подскажите, в каком направлении двигаться. Исследую фамилию Самаковских. Сейчас остановилась на Самаковском Якове Ивановиче (Место рождения Томская губ., Кузнецкий уезд, Прокопьевская вол, с. Усята). Участник Первой мировой, на сайте "памяти героев" нашла некоторые сведения и документы. Хотела бы развить эту линию, понять, кто был его отец и дед и т.д. Знаю, что в селе Усята была церковь: с. Усятское. Церковь во имя Святого пророка Божия Илии. Самостоятельный приход с 1861 г. (до этого в приходе с. Монастырское)
Не подскажите, есть ли по этому приходу в открытом доступе метрические книги, чтобы в них покопаться? Интересно, семья была из Усят или они переехали из Кузнецка.
Заранее благодарю за любую помощь!
|
|
|