| us4esСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения us4es (3)Тема: GenoPro 21.12.2014, 11:09
В Windows 8.1 и Windows 10 у меня не генерируется отчёт. Это только у меня? W7-нормально...
|
Тема: GenoPro 31.10.2014, 23:37
Попробовал поработать в меню инструменты-редактор вкладок. Получилось сделать новую вкладку "здоровье". Однако в неё нет текстового поля, как мне хотелось бы. только можно вставить ссылку.
Может посоветуете, где лучше писать информацию типа: -в 2014 году перенёс инфаркт -в 2013 году бабушка слегла и т.п ?
Приходится писать в комментариях , в основном на главной странице. На вкладку "смерть" эту информацию переношу, когда персона умерла Тут можно было бы связаться с авторами программы и рекомендовать им доделать ещё одной текстовой вкладкой...
|
Тема: GenoPro 29.10.2014, 22:27
Доброго дня старожилам форума. Вопрос по программе GenoPro
Можно ли заменить название вкладки "Смерть" на другое, например на "Здоровье" Уж очень не хочется мне щёлкать по этой вкладке, когда речь в ней идёт о родном и живом человеке. В то же время родственники болеют, иногда серьёзными болезнями, которые нужно бы записать в историю. подходящих других вкладок для такой информации в самой проге нет. Пока записи делаю в вкладку "смерть"....
|
|
|