| lmartynova Мартынова Людмила Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lmartynova (3)Тема: Новодевичье кладбище СПб 12.11.2014, 22:01
Добрый день Оленька! Спасибо Вам огромное за Ваш отклик и Вашу помощь! К своему стыду только сейчас увидела Ваше сообщение (мне 76 лет и я не на ты с компьютером) Информация которую Вы дали очень ценна для нас Хочу еще раз поблагодарить Вас и пожелать Вам здоровья и удачи во всех Ваших делах С Уважением Мартынова Л
|
Тема: Новодевичье кладбище СПб 26.10.2014, 22:57
Доброго всем дня. Я разыскиваю захоронения своих родственников на Новодевичьем кладбище в Санкт-Петербурге. Очень давно мы с мужем находили две могилы из трех , но позже не смогли их найти. Случайно узнала про Ваш сайт , видела планы захоронений но не разбираюсь в этом. Прошу помочь если есть возможность по каким-нибудь планам отыскать места захоронений. Остались старые квитанции с Новодевичьего кладбища о захоронениях: 1. Мартынов Павел Васильевич зах.24 авг.1922г. 5уч. в 3разр. 2. Мартынов Василий Павлович зах.02 янв.1925г. 21уч.в 3разр. 1 подразр. 31л.с.к.? 3.Мартынова Мария Константиновна зах.30 сент. 1928 ?
|
|
|